首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

亚马逊的第一个周一checkout-free杂货店打开

2018-01-22 09:23:16    来源:    编辑:

   

3500 (1).jpg

 

  亚马逊将首次开放checkout-free杂货店周一向公众,推进一个实验,可以显著改变实体零售。

  西雅图购物,被称为亚马逊,依赖于相机和传感器追踪顾客删除下架了,他们放回。收银机和结帐线变得多余:客户离开使用信用卡后存档。

  开始购物,客户必须扫描一个亚马逊智能手机应用程序和通过封闭的十字转门。

  脸谱网推特Pinterest亚马逊的第一个星期一在西雅图checkout-free杂货店的故事

  如果有人通过与一个项目通过盖茨,他或她的相关科目的费用。如果顾客把商品在货架上,亚马逊删除它从他或她的虚拟购物车。

  零售商,商店开放预示着另一个潜在的破坏的世界上最大的在线零售商,而购买了高端连锁超市全食超市去年以137亿美元的价格(£99亿)。

  亚马逊没有讨论如果或当它将添加更多的位置,并重申,它无意技术添加到更大、更复杂的天然食品商店。

  convenience-style店打开亚马逊员工在2016年12月在测试阶段。当时,该公司表示,它期望公众能在2017年初开始使用商店。

  据知情人士透露,已经有问题。其中包括正确地识别消费者具有相似的身体类型,消息人士称。当孩子们带进车间试验过程中,他们造成的破坏通过移动物品。

  Gianna Puerini,亚马逊副总裁表示,存储在整个测试阶段工作很好,感谢四年的跑腿工作。“这项技术不存在,”她说。“这是真正推进的状态计算机视觉和机器学习的艺术。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951