首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

新州女子被禁止财务规划

2018-01-18 09:12:03    来源:    编辑:

   为联邦银行所有的公司工作的新南威尔士州妇女已被禁止为五年的理财规划师。

  来自Wagga Wagga的Kimberley Holgate被公司监管机构发现,误导了她的客户,而不是为了他们的最佳利益而行事。

  在她作为CBA子公司英联邦财务规划有限公司的代表期间,霍尔盖特女士将客户的签名从档案上剪下来,贴上新的文件。

  澳大利亚证券和投资委员会说,她还建议人们取消现有的保险政策,并申请由CommInsure颁布的新政策 - 留下一些没有任何保障,其他人支付更高的保费和费用。

  她还建议一些人翻转一家联邦银行公司提供的新产品。

  ASIC在周四的一份声明中表示:“Holgate女士提供的超级建议并没有改善客户当前的财务状况。

  该禁令是2014年成立的一个项目的一部分,旨在提升主要金融咨询服务提供商的标准,即CBA,NAB,ANZ,Westpac,Macquarie和AMP。

  Holgate女士有权对此决定提出上诉。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951