首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

火车罢工可能花费悉尼1亿美元

2018-01-17 10:38:04    来源:    编辑:

   悉尼火车工人提出的24小时罢工可能导致当地经济损失1亿美元。

  悉尼火车和铁路电车公共汽车协会星期二的谈判告吹,1月29日星期一将有9000多名火车工人罢工。

  加拿大皇家图书馆正在寻求加薪6%和改善工作条件,而州政府则坚持2.5%的增长。

  悉尼商会常务董事Patricia Forsythe星期三表示,RTBU工会在罢工当天让工人留在家中的建议被称为“简直荒唐”。

  福赛斯女士说,工会的行动可能会使悉尼经济损失1亿美元。

  福赛斯女士告诉记者说:“我认为工会已经取得了最大的影响,并补充说,如果运输系统混乱,悉尼作为全球城市的声誉将受到打击。

  与此同时,新州反对派呼吁总理格拉迪斯·贝列吉克莲(Gladys Berejiklian)在其余的谈判中替她的交通部长旁听。

  “这个(罢工)的主要原因是好战的交通部长,”反对派领导人卢克·福莱星期三对记者说。

  “我不是一个罢工的粉丝,我希望看到这次罢工被取消,但是总理的干预将会带来什么。”

  弗利先生说,工会六分之一的要求是“不是”,把它形容为“范围要求”。

  “这里有很多中间地带,但好战的交通部长已经发炎,而不是解决这个问题。”

  交通部长康斯坦斯(Andrew Constance)表示,拟议的罢工是一个“愚蠢的噱头”。

  康斯坦斯周三告诉Network Seven,“这太可笑了,这真是一个愚蠢的噱头。”

  “铁路工会不想和我见面。”

  工会的国务秘书克莱森斯(Alex Claassens)表示,他对此感到失望。

  “我们的成员刚刚说过'看,够了',”克莱森先生周三告诉九网。

  “我们有一个不尊重工人的部长,他不想听任何人的建议,现在有一个法律允许我们采取行动,我们的成员说我们要采取行动。 “

  他指责康斯坦斯发送一个文本来尝试谈判。

  “你拿起电话,你来到桌子上,你转过身来告诉我们事实,”克拉森斯先生对“网络七号”说。

  悉尼的铁路网恐慌了一周的罢工计划,导致数以千计的乘客滞留在高峰时段。

  从周五开始,铁路工作人员将在1月25日(即澳大利亚长周末的前一天)无限期禁止加班之前穿上运动服装和徽章。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951