首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

掠光视觉南京服装拍摄助力品牌女装旗舰店双十一热销8万件的销售奇迹!

2018-01-15 09:45:00    来源:    编辑:

   掠光视觉南京服装拍摄助力品牌女装旗舰店双十一热销8万件的销售奇迹!

  

 

  据了解某品牌女装线下门店全国有500家,一直以来门店销售不温不火。2013年总部董事会采纳销售部门的提案,经过几轮商议决定开拓线上销售模式。入驻了天猫,京东,唯品会设立旗舰店。线上线下立体销售是趋势,随着互联网消费日益风靡到近年的风生水起甚至占据销售额的大半壁江山。

  但此品牌的线上销售依然如同线下销售一样有口碑有回头客却成绩平平。年终总结大会上销售运营朱经理面对波澜不惊的销售曲线PPT平平饶头,究竟什么原因,服装质量问题还是运营推广的原因?

  不进步就是淘汰朱经理明白,朱经理百爪挠心利用各种场合有机会就跟业内人员套近乎,一次机缘巧合朋友的饭局朱经理认识了一家经营男装金冠店的周老板,朱经理上前敬酒取经,周老板也是大朋友给朱经理支招,分享他三年来从四钻店到金冠店的经营干货。听到最后朱经理恍然大悟:是我们的图片有吸引力感染力不够,说白一点就图片同质化严重,没有新意,当下急需一家靠谱的服装拍摄公司来重塑品牌形象跟定义店面图片风格!

  

 

  以前网商的图片都是淘宝搜索,哪里便宜哪里顺眼哪里可以拼拍,衣服就去哪里拍摄,没有策划跟沟通拍出来就也只能遍地都是的基地流水线片子了。因为总部设在南京,朱经理在本地找到了一家南京服装拍摄公司掠光视觉www.lueguang.net,掠光视觉多年专注于广告画册策划拍摄,拍摄质量跟策划创意应该是可以的,再者在本地沟通起来比较方便及时,货品也安全。

  

 

  朱经理亲自登门拜访,接待他的是掠光视觉摄影总监栗子老师,栗子老师在拍摄明星杂志硬照创意片见长的,对于网商服装拍摄工作还不太了解,品牌画册和广告片的拍摄可以手到擒来,网店商品拍摄是流程化标准化的片子立马提不起兴趣了。朱经理忙解释拿出几家知名品牌女装片子给他看,栗子也表示惊讶:如今的网商的服装拍摄已经到了不输杂志片的水平了,拍摄方案的创意,摄影布光的创新让他感叹,自己闭门造车其实每个领域都有高水准作品。同时也感受到网商的战场的竞争激烈,朱经理到访心情的急迫。作为本土企业他有什么理由不助一臂之力呢。谈到拍摄费用,按件还是按天算朱经理在心里觉得不够那种互相认同的诚意,经过一番斟酌,电话沟通上级领导,初步承诺拿出销售额的10%作为拍摄经费,如果掠光方面觉得合适,拍摄前合同带上..... 下面的故事便水到渠成了!

  

 

  掠光视觉是一家一站式的电商摄影公司www.lueguang.net,致力于为客户提供整体的电商品牌视觉策划和设计方案。这里承认我是标题党但故事绝对真实,望请各位看官谅解!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951