首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

记录763架飞机将波音公司列为空中客车公司的首位

2018-01-12 11:11:47    来源:    编辑:

   波音公司表示,它已经在2017年交付了763架业内创纪录的飞机,可能会击败欧洲对手空中客车公司,以保持世界上最大的飞机制造商的称号。

  波音还预订了2017年912架净新订单,价值达1348亿美元(约合1726亿美元),而2016年则为668架,约合940亿美元。

  去年12月,空客公司计划在今年1月份完成总订单量的1000多个订单,不包括取消订单,而波音公司1月9日宣布的总订单数量为1053个。

  这些标签不仅仅是吹牛的权利,它们显示了公司顺利经营工厂,销售和创造利润的能力。

  波音股价周二下午上涨2.9%,报3119.16美元。去年的股价几乎翻了一番。

  业内人士表示,空中客车公司将于2017年1月15日公布2017年订单和交付情况,尽管普惠公司的齿轮涡扇发动机存在问题,但仍达到了交付700多架喷气客机的目标。

  空客的总数仍不太可能与波音相匹敌。由于发动机交付延迟,欧洲公司在十月份削减了超过720架飞机的预测。

  波音的订单和交付证实了飞机制造商能够提高生产率。Jefferies分析师Sheila Kahyaoglu表示:“这可能意味着额外的3.5亿美元的收入与我们的预测相符。

  波音还表示,航空公司可能在2018年需要更多的飞机,保持生产率上升。

  波音公司营销副总裁Randy Tinseth在电话会议上表示,公司预计今年航空公司的客运量将增长5.5%至6%。

  由于航空公司已经飞得很满,所以需要更多的飞机。他说:“我们预计新的交付将推动增长,而不是现有机队的更多能力。”

  波音股价目标正在上涨。目前中位数为每股310美元,高于10月份的293.50美元。有些目标高达$ US380。根据汤森路透(Thomson Reuters)的数据,12位分析师认为这是“持有”,而13位则是“买入”或“强买入”评级。

  与此同时,航空货运量正在增加,但是持续的增长可能来不及挽救波音747飞机。

  波音公司有12个订单,共计747架,约两年的生产。Tinseth说,航空货运公司有兴趣。

  他说:“问题是他们什么时候能够购买。“他们想确保(需求)持续。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951