首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

start-ups之间合作银行、网上银行“历史”寻求位置

2017-12-21 17:09:15    来源:    编辑:

   新出现的疾病,2000年代头如今在线银行部门和系主任图争取建立一波新的行动者所体现的新建企业的财政或橙色银行。虽然新来者的数字不增加,今后将有一个“网上银行选择”,总结了非常广泛的Grisoni笃,向法新社Boursorama总干事,对他们而言,“不行马上停止”。大约120万人Boursorama客户、最兴旺发达的网上银行在法国,并排地与荷兰的ING万客户直接进入该国。

  在刚开始之后往往Boursorama经纪人等在线Fortuneo和行动者,一整代2000年代开始在互联网银行。其主要理由:销售费用减少传统银行相比。

  她们很快就被威胁和网上银行的大部分收购。Boursorama接管了Fortuneo航空公司,由Arkéa caja ...其他创办了自己的家里去银行服务,如法国巴黎银行或Bforbank一侧的农业信贷银行。

  法新社/档案/ VENANCE LOICBoursorama接管了societe generale

  ',但是如果所有主要群体银行成立了一个在线子公司在过去几年中,其客户基础仍相对较低”,Ratings大碟《全面下跌。信用评级机构得出这一总的说明中公布新的11月初抵达重量级演员:橙色Bank银行电话业务员供应,也有为历史费用很低,侧重以下两个万客户到10岁。东区的财政start-ups又惶,“fintech”,提供广泛的应用新的服务:付款、账户...红细胞这是néo-banques "或",如N26德语Revolut英国人,其中涉及利用银行服务的移动。

  有些特派团,例如法国Compte-Nickel - 2017年年初由法国-被提供发言机会的注意力集中在处境最不利的银行服务的传统模式的网上银行客户的现成通常侧重于收入最少。

  —陷阱免费-

  “还有,那个入市者市场,而且这些物件已埋藏在指导、法新社Guermonprez Gregory Fortuneo法国。

  法新社/档案/ VENANCE LOIC最初的网上银行寻求他们再次激增所体现的新建企业的金融行为者其理由是反复出现的决策者网上银行没有威胁到:历史部门行动者,竞争将种植水果要约的耐心,特别是发达国家提供信贷的付款服务。Grisoni先生表示欢迎并得到“战略(谁)几乎没有动过过去十年”。仍然有新来者,迎头赶上。在N26刚刚联姻法语与消费信贷qu’Orange Bank答应Younited后,在这一领域提供2018年,后来,又通过了住房贷款。

  与此同时,一些fintech主张区别、网上银行评为虚幻的发展提供全面。

  “还有一个缺乏现代化”,认为向法新社本杰明·Belais分析师,法国Revolut毫不犹豫地对分类的网上银行”等“传统银行总公司或BNP Paribas。

  他提到家园战略”和“无区分的削减开支,突出了该集团承担高昂的费用强加在某些情况下其竞争力的同时有针对性的其他领域,如国际转账。

  法新社/档案/ PIERMONT ERIC橙色Bank银行、供应保证、电话经营者历史费用很低,侧重以下两个万客户在下一个十年

  因为成本效益更现实的承诺尚未兑现的新建企业如银行在线课程。Fortuneo历史中声称,只有赚钱。她们受到低利率年长妇女身体作为零售银行。相反,它们都无法弥补的,因为委员会承诺廉价服务。"什么东西,是不健康的,不是一种可行的长期、免费教育模式”,得出结论认为,向法新社Luis Calleja银行部门的专家Oresys内阁。“还将需要找到关于哪些产品和服务的客户将愿意支付。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951