首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

第五期元培商学院企业微商总裁班在北大圆满结业

2017-12-20 16:29:49    来源:    编辑:

 中国信息经济学会2014年12月发布的《微信社会经济影响力研究报告》显示,微信在2014年对信息消费的拉动达到952亿元,对就业的拉动达到1007万人,为中小微企业以及政务民生的应用创新提供了良好的平台。淘宝用了10年时间,发展了不到1000万个卖家,微商仅仅用了一年时间,就有了超过1000万卖家。

IMG_9168条幅

  有专家预测,今后微商会成为主流,在进入下半场后,有实力的企业、资本会纷纷入驻。那么,微商行业要想健康成长,从业者想拥有更长的职业生涯,则必须拥有过硬的知识技能和作为微商从业者的责任。

IMG_9162条幅

  2017年12月16日-18日,第五期元培商学院《北大博雅企业微商顶层设计》总裁班,在夏老师、石老师、黄老师、王老师等四位微商界大咖的带领下,经过三天两夜的特训,在北大圆满结业,并举行了结业合影留念。来自全国各地的有志于从事微商或者微商业内的精选学员齐聚一堂,聆听专业精品授课,分享模拟案例,收获颇多。

5ee32a91ly1fmln66oj05j20yq0qo139

  元培商学院《北大博雅企业微商顶层设计》总裁班授课老师之一的王老师,现场为所有发言的学员代表点评,强调了找到个人爆点、找到品牌/跨界爆点、自我介绍的反复修改,以达到让人尖叫、难忘、有用和裂变的目的,并引导学员用全体投票的方式,来验证模拟案例的成功率。

IMG_9170条幅

  一堂课能够学有所成,学有效果,不仅仅是老师在讲台上授课,学员在课堂下聆听,更重要的是双方的交流与互动。第五期元培商学院《北大博雅企业微商顶层设计》的学员,熬夜做PPT,赶方案,在分享模拟案例的过程中,既锻炼了演讲技巧,又学到了实用的知识,还得到了老师和同学的点评,可谓获得了多重收获。

IMG_9186条幅

  延伸阅读:

  元培EDP中心,全称为“元培商学院高层管理培训与发展中心”、“元培商学院EDP中心”,简称为“元培EDP”,官网为www.yuanpeiedp.com ,是燕园人合集团旗下元培商学院的主要部门;包括元培EDP中心总裁班、元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (1)元培EDP中心总裁班,全称为“元培商学院EDP中心总裁班”,简称为“元培总裁班”,包括50多个总裁培训项目,由燕园人合教培中心、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP课程教授共同研发;截至2016年底,先后举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (2)元培EDP中心考证项目,全称为“元培商学院EDP中心专业人才与职业技能认证培训项目”,简称为“元培认证班”,包括24类300余个职业认证培训项目,隶属人社部、工信部、卫计委及国资委等单位有关部门主管、考核与颁证,先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

  (3)无论是50多个总裁班培训项目,还是300多个职业认证培训项目,都由燕园人合教培中心统一负责项目推广与对外招商合作全部工作。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951