首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

麦吉丽最强大区独家赞助中国校园红人盛典

2017-12-12 14:08:19    来源:    编辑:

 前日,由麦吉丽C大区·逆龄女王团队独家赞助的——2017中国校园红人盛典在北京盛大举行,聚集当下最热校园网红、达人,还邀请到了ELLE陈嘉桦、张新成(你好,旧时光林阳扮演者)、于湉(快乐男声)等多位明星到场助阵!

 

 

 

麦吉丽C大区创始人Candy及其团队盛装出席

 

作为麦吉丽C大区创始人,Candy(吴若欣)及其代理团队出席此次盛典!整个团队,自信美丽,完全不输同场明星红人的风采,吸引在场媒体的关注!

 

 

麦吉丽C大区团队作为麦吉丽最有实力的大区,受邀赞助校园红人盛典,不仅是为了传递麦吉丽的美丽、自然的品牌形象,同时,也是为了助力校园红人的梦想,Candy本身也是一位年轻的创业者,和校园红人们一样,从不被理解和认可,一步步按照自己的想法走向成功!

 

而就在不久之前,麦吉丽C大区刚刚独家赞助了亚洲模特大赛浙江总决赛!Candy及其团队受邀出席,Candy亲自为大赛获奖者颁奖!

 

 

 

明星红人引爆现场氛围

 

盛典当天,多位微博时尚美妆大V亲临现场,百万粉丝博主-张沫凡为获得奖项的选手们颁奖,ELLE陈嘉桦等多位明星倾情献唱。

 

在盛典后台,麦吉丽C大区创始人CandyELLE等多位明星相谈甚欢,亲密合影。

 

麦吉丽产品深度体验专区火爆登陆

 

盛典现场除了明星红人之外,还有另外一位“网红“那就是网红级高端护肤品——麦吉丽,尽享素颜之美。

 

麦吉丽C大区在盛典场外为参会的嘉宾设置了麦吉丽产品深度体验专区,专区人流络绎不绝,很多美女在试用了麦吉丽的产品之后,称赞体验感舒适,不输平时用的大牌产品!并纷纷与现场C大区代理互换微信,希望后续能更加方便购买!

 

 

麦吉丽为什么如此多明星用户?

 

为什么麦吉丽仅仅是现场试用就可以俘获用户的心,特别是现场这些用惯高端护肤品,有购买的网红美女明星?

 

这已经不是麦吉丽第一次打动这么多人!麦吉丽拥有一批忠实的明星用户,众多明星在微博为麦吉丽站台推荐,从马苏、李小璐、李湘、秦岚到柳岩、陆毅、叶一茜等等,数十位明星折服于麦吉丽强大的产品效果!

 

 

效果从何而来?来自建立在中国、美国的独立研发生产基地,1.5亿投资,8000平方米生产厂区,20万经销商,超过300家线下专柜!权威备案,产品检测!

 

效果从何而来?来自千万人的使用反馈,麦吉丽拯救了无数备受肌肤问题困扰的女性,从18岁到60岁,麦吉丽让她们重获美丽新生,找回人生的自信和方向!

 

 

 

麦吉丽中的最强大区——C大区

 

在麦吉丽强大的品牌和产品支撑下,Candy创建了麦吉丽最强大区C大区·逆龄女王团队!

 

 

她从一个身患产后抑郁的家庭主妇开始,从改变自己滥用产品的激素脸开始。麦吉丽让她蜕变,肉眼可见的改善,让她更加自信,把麦吉丽推荐给身边的亲朋好友,从工作室开始,一步步做成小团队,2016年,她成立了麦吉丽(浙江)分公司,成为年入千万的麦吉丽创业者之一!

 

 

 

带领着手下的近千名代理,她们努力拼搏,为业绩,为梦想奋斗!2017年,买下价值千万的独栋别墅办公楼、带着优秀的代理旅游、做公益!

 

 

Candy ,优秀的女性创业者,把自己的成功经历在无数女人身上复制!

 

如果你还不甘心于现在的生活?如果你想改变现状?不管你是家庭主妇还是城市白领,麦吉丽,都是一份你值得投入终身的事业,加入麦吉丽C大区,你的梦想,不再是梦想,而是一个个切实可行的规划和看得见的收入!我们在等你,加微信:595867307

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951