首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

元培商学院EDP中心专家谈如何加盟教育培训项目?

2017-12-11 17:51:36    来源:    编辑:

 近年来,教育培训行业发展迅猛,在线教育异军突起,科技教育重磅上线,2017年众多风险投资和产业投资资金纷纷涉足教育培训行业;况且,在市场经济日益全球化的今天,人们生活水平不断增高,对终身学习的呼声愈来愈高。但是,目前国内年营收在 350 万元以下的小微型教育机构有 120万家,占比 86%,在当今小机构独立谋发展愈来愈艰难的情况下,优质教育培训项目的加盟必是今后教育培训行业中的重要课题。

  

 

  为此,记者采访了元培商学院EDP中心负责人,请他畅谈如何加盟教育培训项目以及未来的加盟发展前景。

  元培EDP中心负责人认为,2017年中国教育培训产业的市场规模将达到1.8万亿,市场化运作的培训市场规模约为8700 亿元,体量非常庞大,行业保持着30%以上的高增长。反映在教育培训项目的加盟市场上,体现出让人惊讶的全国集体走红的速度和势头,这是因为,除教育行业本身受欢迎、发展迅猛的因素外,与传统投资相比,加盟教育培训项目不仅在培训方式上更为轻松自在,而且可以最大限度地降低成本。绝大多数教育培训加盟者,在课程设置的时间上选择利用课余时间和节假日,符合人们利用工作之余提高自身素质的旺盛需求,加盟优秀的品牌教育培训项目意味着巨大的发展机会。

  

 

  元培EDP中心负责人提醒教育培训项目加盟者,在选定品牌前一定要做足功课,必须要全面了解品牌的情况。品牌影响力非常重要,因为大品牌除了知名度之外,支持及运作模式规范,课程研发力度强、更新速度快、课程体系完善,管理培训教学流程形成系统化,对加盟者来说很有保障。

  至于选择方法,可以从各方面去搜集相关资讯,比如媒体评估、市场调查、网络评论、业内人士的建议等等。多比较,多观察,做到胸有成竹才能最大程度降低风险。

  

 

  最近被广大教育培训加盟者青睐的元培EDP中心考证培训项目,秉承北大的优良血统,办学经验非常丰富,教务团队十分成熟,在业界享有很好的信任度、知名度和影响力等口碑,其独特齐全的种类(均颁发国家认可的权威证书)、优质实战化的课程沙龙、热情周到的教学服务以及高利润率,受到《微商操盘手》项目主任夏老师、《青少年美育特长生》项目主任任老师、《武道经理人》项目主任周老师、《融资规划师》项目主任、《经济网红》项目主任、《梦想导师》及《梦想规划师》认证培训项目主任等一系列加盟者的一致好评。

  

 

  夏老师说,《微商操盘手》考证培训项目有国家三部委认可的职业证书进行背书,再加上自己团队的专业知识,强强联合,做的是整个微商行业的标杆,愿景是成为正规微商培训行业的领导者和先驱者。其他的加盟者也纷纷表示,做元培EDP中心的考证培训项目,可以成为各个项目的行业标准,对未来发展充满信心。

  

 

  延伸阅读:元培EDP中心,官网为www.yuanpeiedp.com ,简称为“元培EDP”,是燕园人合旗下元培商学院的主要部门;包括元培EDP中心总裁班、元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (1)元培EDP中心总裁班。包括50多个总裁培训项目,由元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP课程教授共同研发;截至2016年底,先后举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (2)元培EDP中心考证项目。包括24类300余个职业认证培训项目,隶属人社部、工信部、卫计委及国资委等有关部门主管、考核与颁证,先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

  (3)无论是50多个总裁班培训项目,还是300多个职业认证培训项目,都由燕园人合教培中心统一负责项目推广与对外招商合作全部工作。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951