首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

心幻潮饮新品上市

2017-12-04 15:48:23    来源:    编辑:

   心幻潮饮新品上市

  听见你的低语,怦然心动。

  好似春风里,不轻不重的吻,清爽淡雅,氤氲十里,原滋原味,惊艳了时光。

  心幻潮饮,全新升级,新品震撼上市。

  

 

  

 

  酒,也可以无酒精,不用酒精的触动也能享受心幻的妙感。

  重要时刻,它陪你记录生命的瞬间;

  温馨时刻,它与你留下动人的画面;

  狂欢时刻,它始终都在。

  心幻潮饮,既是一款低糖饮品,它健康无勾兑,在味蕾的冲击中伴随着淡淡的香醇。

  心幻潮饮,也是一款能创造欢乐的时尚饮品,它结构精致平衡,迅速成为各大欢庆场合的“宠儿”,搭配美食时,风味依旧能从美味中获得升华。

  

 

  心幻潮饮蕴含了巴西进口瓜拉纳天然提取成份,据记载,使用瓜拉纳的时间可以追溯到1775年,在巴西,瓜拉纳最早由印地安人种植,印地安人视它的种子为“神果”,他们习惯在狩猎和搏斗时咀嚼瓜拉纳种子,以获得能量,人服用瓜拉纳后会有精神和体力充沛的感觉,这是因为从瓜拉纳果实种籽与果肉中萃提的纯天然瓜拉纳因子具有高度的生物活性,将其制成饮品后,又以充满热带气息的独特魅力,受到了大众的喜爱,被称为巴西的“国饮”,并在国际饮品市场占据着越来越大的份额。

  

 

  

 

  心幻潮饮,现如今全新升级。诱惑,无法抵挡;懂你,无法拒绝。

  

 

  

 

  

 

  心幻虽好,不可贪饮哦。

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951