首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

第四期元培EDP中心《微商》总裁班在北大盛大开学

2017-11-28 10:45:23    来源:    编辑:

 2017年下半年,微商行业正式进入下半场,各转型微商的传统企业老板、品牌创始人、微商团队领袖之间拼专业、拼运营、拼资本,开始了艰难的优胜劣汰之路。80%的中小微商将被洗牌出局,1%的微商操盘手将迎来大蓝海。怎么做,才能抓住这千载难逢的好时机、将微商做大做强呢?

  2017年11月25日,为期三天的第四期元培EDP中心—北大博雅《企业微商顶层设计》总裁班,在夏老师、石老师、黄老师、王老师等四位微商界大咖的带领下,在北大盛大开课,座无虚席。来自全国各地的有志于从事微商或者微商业内的精选学员齐聚一堂,除了聆听微商领袖关于起盘、打法、成交等专业授课外,还分成几个小组,分别派代表在课堂上踊跃分享模拟案例,并由元培EDP中心专业的教务团队为其打分、点评。

  元培EDP中心-北大博雅《企业微商》总裁班项目负责人、本次课程授课老师之一的夏老师,在为所有发言学员的点评中强调了定位、模拟制度体系设计、营销节点分析、培训体系制定和团队管理规划等几方面的注意点,具体分析了案例的可执行性和设计薄弱环节,并引导学员用全体投票的方式,来验证模拟案例的成功率。

  一堂课不仅仅是老师在讲台上授课,学员在课堂下聆听,更重要的是交流与互动。第四期元培EDP中心—北大博雅《企业微商顶层设计》总裁班的学员,在分享模拟案例的过程中,既锻炼了演讲技巧,又学到了实用的知识,同时还请老师和所有学员为自己的项目是否能够进行成功给了一个客观的评估。学员们一致认为整堂课下来,获益良多。

  延伸阅读:元培EDP中心,官网为www.yuanpeiedp.com ,简称为“元培EDP”,是燕园人合旗下元培商学院的主要部门,其项目包括元培EDP中心总裁班和元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,未来十年将力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (一)元培EDP中心总裁班。由燕园人合教培中心、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP授课专家共同研发的高端培训项目;截至2016年底,先后共举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (二)元培EDP中心考证项目。囊括24类200余个职业能力培训项目,由全国专业人才储备工作委员会及全国职业能力测评中心监督考核与颁发证书,全部由燕园人合教培中心负责业务推广、教学实施与监管工作。先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951