首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

元培EDP中心《微商总裁班》首次披露引爆市场的秘密

2017-11-21 13:22:58    来源:    编辑:

 近期,已经举办过三期的元培EDP中心-北大博雅《企业微商》总裁班,如下统称为“元培企业微商总裁班”,在行业内外掀起了一阵不小的波澜,使得微商总裁培训在高端培训市场上如燎原之势般火了起来。

  记者走访了元培EDP中心-北大博雅《企业微商》总裁班项目负责人、全国职业能力测评中心《微商操盘手》专项测评中心主任夏雪峰老师。

  夏雪峰老师说,之所以选择元培EDP中心进行合作微商总裁班,是因为其在行业中的信任度、知名度和影响力。元培EDP中心以“在一起,创未来”为理念,秉承北大的优良血统,办学经验非常丰富,教务团队十分成熟,在业界享有很好的口碑,再结合自己团队的微商专业知识,相信一定能在微商培训界做出巨大贡献,帮助更多团队和转型中的企业获得成功。

  夏雪峰老师在元培企业微商总裁班的战略设计上别出心裁,针对行业焦点问题设置课程,联合微商行业巨咖王易老师共同打造高质量服务,吸引业内知名团队及大型品牌方作为首期、二期的精品班学员,他们本身在行业内有一定的知名度,通过课堂学到了知识,在实际操作中得到提升,从而对微商班形成了很好的口碑。因为他们本身从事微商行业或者有计划转型微商行业,有对接资源的需要,便自发地在朋友圈发布形成裂变式传播。

  同时,每举办五期精品班,就举办一次大型微商热点课题公开课。公开课收取相对低廉的费用,目的在于融合老学员,同时安排合适时间对微商总裁班进行有目的性的宣讲,使新学员有了解和认知的机会。500人规模的公开课,一人发一条朋友圈,就能迅速裂变成大规模的轰动效应,吸引潜在的微商从业者进行报名。

  同时,夏雪峰老师和王易老师、石妞妞老师、黄勇老师共同成立私董会,只有学员企业有资格提交申请,四位老师充分发挥自己优势和实力,深入企业精准服务,并且秉承互补原则撮合会员深度快速合作,最后形成高资环形产业链引爆微商市场。

  夏雪峰老师介绍,在元培企业微商总裁班火爆的基础上,《微商操盘手》考证培训项目也将在2017年11月启动。

  其战略规划是,以区域为辐射点,选择一部分代理商先进行培训,经过考试合格,颁发《微商操盘手》专业人才职业技能证书,从而在先期就规范市场、树立标准。然后通过这些持有国家认可证书的正规微商辐射到身边的人,从而进行裂变式发展。在具体的操作上,夏雪峰老师在第一期选择同时拥有6000万粉丝的自媒体老师进行合作,千万粉丝量级的自媒体在先期推广上具有很大优势,能够迅速产生影响力和规模效应。

  “我对《微商操盘手》考证培训项目非常有信心,它的起点比元培企业微商总裁班还要高,而且还有国家三部委认可的职业证书进行背书,是站在巨人的肩膀上实现飞跃。我们做的是整个微商行业的标杆,愿景则是成为正规微商培训行业的领导者和先驱者。”夏雪峰老师信心满满地对记者说。

  延伸阅读:元培EDP中心,官网为www.yuanpeiedp.com ,简称为“元培EDP”,是燕园人合旗下元培商学院的主要部门,其项目包括元培EDP中心总裁班和元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,未来十年将力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (一)元培EDP中心总裁班。由燕园人合教培中心、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP授课专家共同研发的高端培训项目;截至2016年底,先后共举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (二)元培EDP中心考证项目。囊括24类200余个职业能力培训项目,由全国专业人才储备工作委员会及全国职业能力测评中心监督考核与颁发证书,全部由燕园人合教培中心负责业务推广、教学实施与监管工作。先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951