首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

鲜果壹号:肖志龙任董事长兼CEO,徐璐离职

2017-09-15 11:05:54    来源:    编辑:

   近日,鲜果壹号宣布两项高层人事调整:肖志龙任鲜果壹号董事长兼CEO;原鲜果壹号代理董事长徐璐已辞职,并卸任公司所有职务。此外,其数千万级A轮融资也首度对外披露。

  

 

  ▌鲜果壹号任命肖志龙任董事长兼CEO,徐璐离职

  鲜果壹号称,公司正值战略落地的关键阶段,为了加强公司战略创新,快速提升公司内部决策及经营效率,经公司董事会审批做出如上决定。以上人事任命自即日起生效。

  公司创始人——肖志龙此前任公司CEO,推进了鲜果壹号的品牌整合及互联网+改造,使其成为水果零售连锁行业首屈一指的新零售典范;并顺利引入了顺融资本的天使轮融资及央企东方资产旗下东方创投的数千万级A轮融资。

  

 

  ▌数千万级A轮融资首度披露,鲜果壹号受央企垂青

  此外,鲜果壹号首度正式对外披露宣布,其已于2016年底完成A轮融资,此轮融资由央企东方资产旗下东方创投投资数千万元人民币。谈及融资后业务发展规划,肖志龙表示,用于大力推进供应链、信息及管理系统建设,并将逐步启动全国战略,全力打造国内水果新零售领域的领导品牌!

  据了解,截至2017年8月份,鲜果壹号已在苏州及浙江湖州布局了11家门店,年内将全面完成华东区域的门店布局,并逐步实现技术及管理输出。深耕华东,为后续的全国布局做好准备。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951