首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Applied Optoelectronics的股票在收益后下跌

2018-05-09 21:44:26    来源:    编辑:

   Applied Optoelectronics Inc.的 股票AAOI,-10.62% 在该公司公布其3月份季度收益和收入低于预期后,上市前交易下跌8.1%。雷蒙德·詹姆斯分析师西蒙·利奥波德(Simon Leopold)写道:“轻质区被指责为中国员工倒班,他保持了强烈的买入评级,并将其目标价从50美元调高至51美元。尽管如此,他认为“充足的乐观理由”,包括管理层预测下半年100G产品的需求将增加一倍以上。李约瑟的亚历克斯亨德森还为自己强大的买入评级进行了辩护,他写道:“数据库存正常化令人鼓舞。” 他有40美元的股票价格目标。AMZN,+ 0.53% 微软公司 MSFT,+ 0.13%+ 0.21% 和Facebook Inc. FB,+ 0.26% 他保持了他的买入评级和50美元的价格目标。截至周二收盘,Applied Opto股价在过去12个月中下跌43%,而标准普尔500指数 上涨0.31%,+ 0.29%为11%。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951