首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

早期交易中,IBM和强生股票从道琼斯指数下跌100点

2018-04-19 08:11:18    来源:    编辑:

   周三上午道琼斯工业平均指数与IBM和强生公司大幅下挫摔跤。国际商业机器公司股票IBM,-7.53% 下跌7.2%或约11.50美元,相当于下跌约80点,而强生股份 JNJ为-2.16%在近期的行动中,该基准进一步下跌了24%,下跌了2.7%,或约3.50美元。总体而言,道琼斯 指数-0.16% 仍然上涨24点或不到0.1%,至24,802点,其中强生和IBM的跌幅略微抵消了Home Depot Inc. HD + 2.82%的涨幅, 卡特彼勒公司 CAT,+ 1.72% 和波音公司BA,+ 1.27%的 股票。道琼工业指数30种成份股中的任何一种价格上涨1美元,相当于蓝筹股平均价格上涨6.89点。在公司周二晚些时候公布第一季度业绩之后,IBM公司的业绩下滑,分析师表示,涨幅受到一次性税收优惠的推动。另外,在研究公司下调对比的情况下,强生跌势。总部位于新泽西州新布伦瑞克的制药公司报告其最新季度销售额高于预期,并推动其销售前景。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951