首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

股市模式表明看涨会战胜看跌

2018-02-10 11:00:11    来源:    编辑:

   股市非常复杂。投入的数量是惊人的。

  抛开复杂性,投资者可以做的最简单的事情就是看看模式。为了探索股票的下一步可能性,我们来看看图表。

  图表

  请点击此处查看标准普尔500指数期货ESH8的注释图表 ,+ 1.08% 可以从流行的ETF得出类似的结论,如标准普尔500 ETF SPY + 1.50% 纳斯达克100指数ETF QQQ,+ 1.73% 和小盘ETF IWM,+ 0.91% 使用期货图表更具启发性,因为期货交易在一夜之间,图表上非常重要的一点是只能在期货图表上看到。

  请从图表中注意以下几点:

  •在最近的历史中,大部分浅浅的凹陷形成了V型。在V模式中,下跌是买入和市场恢复。

  当这次市场下跌时,许多人预计V下跌。图表显示V底部没有发生。这是在股市下跌的早期阶段解决的,当时很多大师都在预测V的底部。从The Arora Report的订阅者提供的Morning Capsule:“如果股市继续从这里上涨,它将在昨天形成一个V谷。历史上,V底部比重新测试更不常见。如果再次测试,市场将回落至昨天的低点。莫莫[动量]人群可能在昨天的低点下停了下来。一个典型的情况是寻找和破坏算法变得活跃,取消momo人群的阻挡,然后让市场反弹。如果重新测试失败了,那么比花园式校正更多的可能性就会增加。“

  这个观察现在已经被证实。AV底部这次没有发生。

  •图表显示,重新测试前一个标有水平白线的低点正在进行中。

  •图表显示了两种情况,这将导致看涨的W型态。这些在图表上用绿色虚线显示。

  •如果重新测试失败,图表还显示两种情况。这将是一个看跌的突破。这些情景在图表上以红色虚线显示。

  阅读: 近五分之一的标准普尔500指数正处于熊市

  询问Arora:Nigam Arora回答你关于投资股票,ETF,债券,黄金和白银,石油和货币的问题。有一个问题?把它发送给Nigam Arora。

  概率,而不是确定性

  现在是时候提醒投资者Arora的第二投资定律:“没有人确切地知道接下来会发生什么。”处理不确定性的最好方法就是用概率来思考。

  看涨W形态的概率明显高于空头看跌。

  定时模型

  除了简单的图表外,对综合方法感兴趣的人可能会看到Arora报告时间模型,其输入分为10类。该模型是自适应的,即随着市场条件自动变化。要查看10个输入,请点击此处。

  现在做什么

  许多投资者过度集中于技术。一些投资者错误地认为,仅仅因为他们拥有多个ETF和共同基金,他们是多元化的。看看你的ETF和共同基金的持有量。你会发现在苹果AAPL过度集中,+ 1.22% 微软 MSFT + 3.73% Facebook FB,+ 2.64% 亚马逊 AMZN,-0.81% 和谷歌GOOG,+ 3.62% GOOGL,+ 3.83% 如果看跌,这些股票的风险最高。如果你过于集中,考虑削减市场反弹的头寸。

  为了提供帮助,以下文章提供给您关于当前市场情况的信息,理解和行动项目。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951