首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

销售额飙升后,销售额再创新高

2018-01-16 11:41:41    来源:    编辑:

   AfterPay Touch股价在买入现在支付后期服务后显示其基本年销售额有望超过20亿美元,并有可能进入美国市场。

  AfterPay表示,在截至12月31日的三个月里,季度销售额达5.51亿美元,高于上一季度的3.67亿美元,而本财年上半年的销售额为9.18亿美元,并在ASX更新中公布了未经审计的数据星期二。

  该公司表示,其基本销售额现在每年追踪超过20亿美元。

  在两年前在澳大利亚推出的“后付款”Touch也宣布要扩展到美国。

  美国风险投资公司Matrix Partners将在该公司投资1500万美元(1880万美元),Matrix普通合伙人Dana Stalder受邀加入Afterpay Touch板。

  Afterpay Touch股价在宣布后不久创下历史新高7.30美元,交易时间为每日交易价格7.09美元。

  该公司正在快速增长的客户群,到二季度末,超过150万,前三个月增加了40万。

  它也从上个季度的8700个增加到11500个商户。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951