首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国旅游目的地决定票价主要因素

2018-06-14 14:58:05    来源:    编辑:

   北京6月14日电近70%的中国人认为,票价是选择旅游目的地的主要因素。

  一项调查显示,2 007名受访者中有60.6%希望有更好的旅游目的地机票定价规则。据“中国青年报”周四报道,超过三分之二的人认为,节日期间的门票价格难以上涨。

  “有些价格合理,但有些价格太贵,”中国中部湖南省邓维毅说,票价成本是一大块旅行成本。

  约58.4%的受访者表示景区运营成本不应过度依赖门票。

  来自华东师范大学的杨勇建议,增加来自各种渠道的收入而不仅仅是入场费,改善娱乐设施以鼓励游客停留更长时间。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951