首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

亚洲电影在悉尼电影节担任主角

2018-06-14 14:57:47    来源:    编辑:

   第65届悉尼电影节将在全球范围内与观众,电影人和名流名人一起飞来。

  今年,聚光灯似乎聚焦于亚洲电影。

  该活动的导演纳辛穆德利周二告诉新华社,全年大多数澳大利亚人只能在电影院看到美国电影。

  “所以在节日期间,观众真的有机会看到来自世界各个角落的电影,”他说。

  “我认为亚洲电影具有特别的敏感性,他们制作得非常好,他们探索了这样一系列的主题,”穆德利说。

  “他们制作了数千万美元的电影和制作数万美元的电影,我认为当你有这样的表达范围时,观众很容易与这些电影联系起来。”

  作为世界上持续时间最长的电影节之一,穆德利说亚洲电影一直是这个盛会的重要组成部分。

  “在电影节期间有很好的文化交流,”他说。

  “悉尼拥有如此悠久的节日传统并且这里的人们非常喜欢电影,这真是太棒了。”

  “即使回​​到节日的早期,这些电影的观众总是非常热情,我认为,随着悉尼和澳大利亚越来越多元化,越来越多元化,这类电影真的很重要在这里,节日是这些电影可以被访问的一种方式。“

  今年将有来自60个国家和地区的300多部影片参展,预计将有超过15万人参加6月6日至17日举办的活动。

  “(悉尼人)爱情电影,这是一个举办电影节的好地方,因为它是一个非常冒险的观众,他们很高兴看到来自世界各地的大胆作品,”穆德利说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951