首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

小明星郑语童九岁生日特邀众位名人大咖齐聚欢乐宴会

2018-06-04 18:18:36    来源:    编辑:

   

 

  2018年6月1日, 多才多艺的小语童迎来了自己的9岁生日,在生日宴会上和她的老师带来了精彩绝伦的表演,绚丽的舞姿、动人的歌喉、以及震撼心灵的乐器表演,赢得了在座嘉宾和全班同学的热烈掌声。百变女神称号不是白叫的,十八般武艺样样精通,在六一当天邀请了龙城小学全班同学及家长一同参加生日宴会。邀请到了江苏常州电视台主持人“苹果姐姐”主持本次宴会。

  

 

  特邀嘉宾有常州流行音乐学会副会长 常州声乐学会理事 常州艺术高等职业学校 声乐教研室主任 陈海明老师 ,常州摩登艺术现代音乐教育学校专注现代音乐教学,录音编曲及音乐制作。常州摩登艺术现代音乐教育学校创始人,常州流行音乐学会副会长 牟俞嘉佳老师。常州首席男爵,中国舞蹈家协会江苏街舞委员会先进个人,舞协江苏联盟编舞师,常州唯一爵士团体TripleKill创始人,常州TK舞蹈工作室艺术总监,江南环球港主持人严冬。特邀演员常笑林语艺术培训中心负责人 相声演员李振。此次还邀请到了星光大道神秘大咖潘蒙先生。

  

 

  对于所有父母来说,自家宝宝的破蛋日绝对是最重要,最值得庆祝的日子。许多父母都在琢磨着给宝宝办个生日派对,让宝宝惊喜地过完这一天。而对于小明星爸妈来说,生日更不可马虎啦!来看一下那些令人羡慕的生日趴。

  

 

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951