首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国杂技演员在乌克兰国际马戏节上获得冠军

2018-06-02 11:04:48    来源:    编辑:

   周五,来自中国中部湖南省的杂技团赢得马戏艺术国际比赛一等奖。

  来自湖南杂技艺术剧院(HAAT)的杂技团队在乌克兰国家马戏团举办的第3届马戏艺术基金国际青年节“金卡什坦”中,击败来自12个国家的30多名参与者。

  剧团成员刘洋表示,她的团队取得胜利是艰苦工作和长期准备的结果。

  “为了准备我们的表演,我们训练了一年半,不间断,我们的教练昼夜陪伴我们,所以我们取得了今天的成功。”刘说。

  “中国杂技学校是最古老和最强的杂技学校,我们必须向他们学习,”NCU主任Lyudmila Shevchenko说。“我们也有很强的表演,但中国拥有一切特殊风格的音乐,”她补充道。

  在为期三天的比赛中,来自中国,乌克兰,瑞士,以色列,白俄罗斯和欧盟国家的马戏团专业人士和业余表演者在四个年龄组中争夺了12枚奖牌。

  参赛者共演出了52场表演,展示了他们在杂耍和平衡方面的技巧。特别是中国的马戏团,通过展现令人印象深刻的扭曲表演和惊人的倒立表演而惊艳观众。

  注意到乌克兰在杂技方面也有着深厚的传统,HAAT总干事赵双武说,中国团队想参加这个节日的目的之一是为杂技爱好者带来中国文化特色的杂技表演。在乌克兰。

  赵先生因其出色的表演而被授予基辅杂技团名为“Duo Fireworks”的“长城奖”。

  基辅剧团教练兼中国杂技的崇拜者伊琳娜·祖德娃说,她一直梦想着得到中国马戏专业人士的认可。“我认为这是最有声望的奖项,”她补充说。

  Zherdeva说:“我们喜欢很多中国表演 - 例如中国的芭蕾舞剧,我总是把它展示给我的学员,告诉他们他们必须遵循它,”Zherdeva说。

  HAAT团队成立于1959年,前往数十个国家,向中国观众介绍中国传统文化和艺术,并促进与世界各地人民的友谊。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951