首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

刘学铨《嘿!好样的》遗憾止步 杜海涛:“舍不得”

2018-06-01 14:01:43    来源:    编辑:

   5月31日晚,综艺节目《嘿!好样的》第四期如期播出。此次节目中,芒果新生班的学员们为了争夺仅有的三个鉴客席位纷纷使出浑身解数,在观众席的刘学铨也没有懈怠,努力为自己的同伴们加油打气的同时,看到同伴在台上的精彩表现也说出心声:“我希望有一个我也能像他们一样,很自信地把自己要说的话很清晰地表达出来,我要做好我自己。”

  

 

  在月末终极考核中,湖南卫视“黄金幕后金话筒”丁文山前来当助梦官,帮助学员们加训配音课程。刘学铨慷慨激昂的配音秀打动众人,最后却遗憾止步。营长杜海涛在宣布考核成绩时表示:“他陪伴了我们很多,大家一定会觉得离不开,舍不得。”面对大家不舍的眼泪,刘学铨含泪表示他已经知足了,在节目中收获到了许多,自己努力过再离开也没有遗憾了。

  

 

  暖星人刘学铨是个能给大家带来温暖的大男孩,在节目录制过程中一直细心照顾着每一位学员,如大哥哥一般的存在。离开不是结束,是为了朝着梦再次出发,让我们祝福认真努力的刘学铨,未来的道路一定有别样的精彩。而他参与的综艺节目《快乐大本营》也在每周六晚准时播出,敬请期待他的蜕变。

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951