首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

第三届美动亚洲新势力形象艺术设计大赛华彩收官

2018-05-28 10:10:29    来源:    编辑:

 

 

  日前,由香香造型全程冠名的第三届美动亚洲新势力形象艺术设计大赛在园林之都苏州华彩收官,美动亚洲新势力是由亚洲时尚协会,亚洲模特协会,亚洲美业艺术家时尚盛典组委会以及美动亚洲新势力组委会联合发起创立的形象艺术设计大赛。旨在表彰在美业有着突出贡献的美业人以及挖掘发现推出优秀的年轻美业从业者,给年轻的美业者一个公平公正公开的竞技舞台,第一届在北京完美开始,第二届在天津成功举办,苏州是美动亚洲新势力的第三届。

  

 

  此次由香香造型全程冠名,策划执行,受到与会者来自全国各地以及日本,新加坡以及台湾地区嘉宾和选手的一致认可和赞扬,有着青春活力的香香造型团队带给了美动亚洲新势力一次创新和革新的比赛,令此次比赛极具活力,当天网络直播就聚合近百万粉丝的收看,灵魂人物香香,有着九零后不一样的思维方式,用独特的视角和形式完美地呈现了第三届美动亚洲新势力形象艺术设计大赛。

  

 

  大赛通过五个大项的比赛,共聚合180位参赛选手,决出五位冠军,他们是:买旭庚曹婉月罗小琴郭雅南刘晓燕在选手作品上风格各异,有许多创意很新颖的作品凸显出来,既有中国传统风格的作品,也有欧洲巴洛克,洛可可风格的作品,呈现出中国美妆教育目前的先进水平,得到了台湾资深美妆教育家林明慧以及日本著名造型师奥川哲也先生的一直好评.

  

 

  与会的还有远道而来的美业精英,他们也荣获了美动亚洲新势力颁发的荣誉:美业飞跃奖梁小A 尼奥周鼎叶子 Kita(新加坡) River 王浥蘅美业传媒奖:《化妆师报》美业创新奖: 冯祺玮美业贡献奖: 张敏朱芫方梓毅美业匠心奖: 李汶縚晴晴 K Kay 欧阳保坤古桦美业突出贡献奖 :朱学东林明惠 (台湾) 李经蓓(台湾) 大会提别贡献奖: 香香史忠丽在众多奖项的设置中,2017-2018年度最受欢迎男导师: 李泽

  2017-2018年度最受欢迎女导师: 辛丹华 2017-2018年度最受欢迎新锐导师;香香此三个奖项经过多方调研和数据统计而来,由此可见美动亚洲新势力组委会对此次颁发奖项公允的态度。

  

 

  

 

  第三届美动亚洲新势力形象艺术设计大赛得到了大会主席,著名视觉造型艺术家TONY的高度认可和肯定,两天的日程融合了歌舞,竞技,高峰论坛以及香香造型新校区的开启仪式。可谓丰富多彩,魅力苏州,将留给美动亚洲新势力浓墨重彩的一笔。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951