首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

休·赫夫纳的遗ow水晶哈里斯“一无所有”

2017-09-29 08:19:30    来源:    编辑:

   花花公子创始人休·赫夫纳昨天因天生原因去世了91岁。

  虽然他的第三任妻子水晶哈里斯将会哀悼她丈夫的死亡,但该模特据说不会继承Hef的7000万美元(AUD)财富。

 

 

  休·赫夫纳水晶哈里斯寡妇死亡花花公子创始人

  据说Hugh Hefner的遗ow水晶哈里斯据说没有纳入他的意志。这一对在2013年一起在这里展示。资料来源:盖蒂

  据“太阳报”称,这名31岁的男子签署了“铁衣”婚前协议,从未纳入丈夫的意愿。

  这对夫妇于2009年开始约会,并于2010年6月份的婚礼开始之前在2010年开始工作。

  

a7b1c2a6dc47b394d170ef6ff6ca7e35.jpg

 

  休·赫夫纳花花公子创始人死亡水晶哈里斯

  这对夫妇(这里在2013年)在2012年打结。来源:Getty

  休·水晶最终在2012年除夕结了婚。

  我们每周在2013年回报说,如果他死了,休·福特的幸运将分为他的四个孩子 - 克里斯蒂,65岁和大卫,62岁,他与米利·威廉姆斯和马斯顿·格伦27岁的第一次婚姻以及26岁的库珀·布拉德福德,从他的第二次婚姻到金伯利康拉德。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951