首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Bjork的疯狂,定制Gucci长袍花了870个小时

2017-09-19 08:51:25    来源:    编辑:

   如果有一个名人大概是外星人,那就是比约克(Bjork)。冰岛女神可能来自一个遥远的星系,那里的音乐听起来像是全息冰柱融化缓慢的运动,而服装只能用乳白色的塑料制成。Bjork几乎来自宇宙,Gucci的创意总监Alessandro Michele为她设想。这是因为古奇创建一个自定义的全息礼服布乔克 期间穿 她的“门”的音乐视频 标题跟踪了她的最新专辑。

  部分天使,部分飘渺,当你学习花了870个小时的时候,这个发光的礼服就更不可思议了。

4847fdb38535e88871bbfa5c57a0c004.png

  这件衣服采用褶皱,彩虹色的PVC和lurex透明纱,使其具有光泽,宇宙的深度和尺寸。长袍花了550小时修建,另外还有320小时用于刺绣。

  使用超过28米的面料,可以说创造这件衣服是不小的壮举。幸运的是,如果有人与Bjork的星际视野相提并论,那就是Alessandro,他也是音乐录影带的创意总监。

  在门 的音乐视频中 ,我们可以看到这件衣服的魔力在行动。

  由于它的不对称,星状的下摆,蝴蝶般的围兜和全息发光,我们可以说这件衣服不像我们曾经见过的那样。即使是Met Gala也没有为我们提供像这件礼服一样多的外星人灵感。

  我们 确实比约克不是外星人吗?因为她在这个合奏中正好在家。

  下一次我们需要一个宇宙接收,我们将看这个视频。没有什么可以像Gucci的Bjork那样舒服,漂浮在另一个维度上。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951