首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

汤姆·佩蒂的死因“延期”

2017-10-07 10:16:46    来源:    编辑:

   汤姆·佩蒂的死因已被“推迟”了。

  根据The Blast的说法,这名66岁的音乐传奇人物在心脏骤停后被送往医院,但尸体解剖结束后已经去世,“这是明确的进一步测试需要做的。”

  在他心脏骤停的一天,佩蒂的经纪人托尼·迪米特里亚斯(Tony Dimitriades)透露,当他的家人同意在没有大脑活动的情况下同意关闭他的生命支持时,他已经去世了。

  当他死亡时,Petty被加利福尼亚州圣莫尼卡的加州大学洛杉矶分校医院的朋友,家人和他的同伴包围。

  他们获悉,“美国女子”命中者在医院里为生命而奋斗,其中有来自音乐家和球迷的赞扬,其中包括莱昂·洛克斯(Kings of Leon)摇滚歌手内森·里维尔(Nathan Followill),他说他在听到这个消息后很难表演。

  他写道:“汤姆·佩蒂(Tom Petty)是我作为音乐家最大的灵感之一,这将会伤害很长时间,真正是地球上最甜蜜的人之一,和平兄弟,很难走上舞台今天晚上有这么沉重的心脏,幸运的是,我喜欢用这些艰难的时光来欣赏音乐,彼此相爱。

  1976年,当他和他的乐队的心碎者掉落了“不要像我这样做”和“这里来自我的女孩”时,Petty开始注视着他。

  他还在上世纪八十年代,在超级群组“旅行威尔伯斯”中也组成了Bob Dylan,Roy Orbison,George Harrison和Jeff Lynne。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951