首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Audrina Patridge和达成生活协议

2017-10-07 10:16:29    来源:    编辑:

   Audrina Patridge和她离婚的丈夫Corey Bohan在法庭上达成了一项生活协议。

  前“山丘”星星上个月向BMX专业人员提出离婚,并获得了一项临时禁令令,指控他“情绪侮辱”,他现在已同意搬出由Audrina拥有的婚姻之家。

  虽然法院没有发现科里是滥用权力的,但是限制令已经被修改了。

  他一直住在房子里,拒绝离开,但他现在已经同意搬出去了,Audrina - 他们将与14个月大的女儿Kirra一起搬回去,他将为搬迁费用支付35,000美元。

  一位消息人士告诉E!新闻:“Audrina专注于她的孩子,真的只是想要结束,她很高兴回到她的房子,并努力为Kirra创造一个有爱心的家,她喜欢在奥兰治县,因为她被包围,由她的朋友和家人支持。“

  35岁的科里(Corey)已经否认所谓的虐待行为,这位明星在法庭文件中声称。

  在文书工作中,她指称她的陌生丈夫一天晚上和女儿一起在家,当她回到家时,他开始打电话给她,叫她和小女孩一起上楼。

  不过,她声称Corey跟着他们,然后开始告诉她她是如何“f *** ed up”的。当她开始录像时,她指称他在接电话和删除视频之前,告诉她要“长出一些球,拉动触发和离婚档案”。

  而32岁的奥德里娜(Audrina)则声称她被一个单独的事件“颤抖”了。她指称科里出现了一个美容活动,那里的Audrina坐在小组上,他要求知道他们女儿在哪里,并声称他告诉她,他要得到她。

  Audrina在分手后一直和她的家人在一起。

  一位内部人士表示:“奥德里娜和她的父母在奥兰治县呆着,但一直在和其他家庭成员一起待在一起。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951