首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

莫莉·辛布斯(Molly Sims)揭示了她的女儿的倾向如何,让自己的童年“收回”

2017-10-02 11:15:46    来源:    编辑:

   皇帝没有衣服 - 哦等等,那是Molly Sims的2岁的女儿!

  女演员和模特告诉人们,她有“那是我的孩子”的时刻,因为她的女儿思嘉·玛丽似乎不能保持她的衣服 - 而当她是思嘉的时代,模拟人生也不能。

  “真的很有趣,因为我妈妈曾经对我说过这件事,我永远不能保持衣服,”44岁的Sims在Celeb Parents Get Real部分说。“[思嘉]不断赤裸裸的说。

  “她回答门,赤裸裸的说,”她补充道。“我认为这是回报。”

7cf65c804c0779e6d3a3f7dabd092fdc.jpg

  三分之一的母亲也有两个儿子:5 岁的布鲁克斯·艾伦和8个月的格林道格拉斯说:“我几乎失去了很多怀孕,已经有很多次了。

  “我认为这个怀孕与格雷是最难的。我很生病,“Simms继续说,描述了一个难忘的旅行到长岛高速公路的纽约市。“我就像,”你必须拉过来,我因为生病而呕吐在路边。我很恶心。

  被问及是否有一个育儿时刻,她会重做,Sims回答说,她不会对她最大的儿子布鲁克斯施加如此大的压力,以便早点受过训练。

  “我做了果冻,我做了贴图,我做了玩具 - 我不敢相信我承认这一点,但是是的,我贿赂了,”Sims说。“有人对我说,”准备好了,准备好了。他准备好的那一天,他不需要蝙蝠侠玩具。“

  模拟人生还带来了生命健康峰会(Life Health Summit)的参与,这是一项在线服务,对于经历产后抑郁症的许多女性来说,这个在线服务“基本上就像一个口袋里的医生” 。

  “这么多妇女经历怀孕,他们被照顾,他们的宝宝照顾好了,然后你有了宝宝,你意识到,等一下,没人照顾我,”Sims说,并补充说,它是“我认为我们都需要的支持社区”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951