首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

邻居婚礼戏剧,因为Terese下降了一个炸弹

2017-10-02 11:15:07    来源:    编辑:

   所有的地狱看起来都会在Gary Canning和Terese Willis在下周不幸的邻居剧集中脱颖而出。

  拉姆齐街夫妇已经承诺走下通道,并建立他们的伙伴关系官员,但特雷西的丑闻秘密一天阴影,仍然可以毁灭一切。

  早在8月份,Terese(Rebekah Elmaloglou)就和Paul Robinson一起睡觉背叛了Gary,她从此避免了一切可能的机会。

  在婚礼当天,Terese从一个关于保罗的浪漫梦中醒来,很清楚,他仍然非常注意。

  

f918bd28ecdb31e47de48476490814ff.jpg

  佩奇史密斯,谁知道所有关于特雷西的作弊 - 不能帮助注意到她的奇怪的心情当天,她不知道可能对婚礼的影响。

  苏珊·肯尼迪(Susan Kennedy)也是知情人士,同样关心Terese的不忠,相信在保持如此大的秘密的情况下,开始结婚生活并不是个好主意。

  当每个人都到达场地时,一切似乎都顺利进行 - 但是Terese发现每隔一分钟就更难保持内疚。

  这些新照片显示,Terese在仪式中引起轰动,造成了巨大的轰炸,但她究竟会说什么呢?是她和加里的结局吗?或者他们可以以某种方式从地狱回到正轨的婚礼当天?

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951