首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

名流派对爱丽丝传给朱莉娅·路易·德雷福斯

2017-09-29 08:18:17    来源:    编辑:

   她的乳腺癌诊断后,安娜肯德里克(Anna Kendrick)和罗西·奥唐内(Rosie O'Donnell)都曾向朱莉娅·路易·德雷福斯(Julia Louis-Dreyfus)致敬。

1164372295fe4747c14b3656aba62d78.jpg

  这位56岁的女星星期四(28.09.17)在社交媒体上宣布,她正在与乳腺癌进行斗争,而现在,星星们已经把自己的消息传递给了她,她在她的“Veep”女演员身上发表了爱与支持的信息困难的时候

  “Pitch Perfect”明星Anna引用了Julia在Twitter上的录取,并写道:“F ** k。F ** k。我不认为我意识到我爱这个女人多少,我不知道,爱她更多在这个时刻为别人说话(sic)“

  虽然55岁的罗西只是把她的爱送给了这位明星,写道:“送给朱莉娅·路易·德雷福斯的爱情揭示了乳腺癌诊断#BEwell(sic)”

  安娜和罗西不是唯一的支持朱莉娅的星星,像奥利维亚·曼恩,克里斯蒂娜·阿普尔盖特和万达赛克斯也在朱莉娅诊断之后发出了推特。

  奥利维亚回答朱莉娅的鸣叫,并写道:“给你这么多的爱和光”,而克里斯蒂娜则补充说:“妈妈,找我,让我们谈谈,如果你愿意的话。

  剧作家马特·舍德尔(Matt Letscher)写道:“你是一个诅咒的力量,F ** k癌症(sic)”

  和万达赛克斯 - 谁在2011年击败了乳腺癌,并进行双重乳房切除术 - 补充说:“爱你朱莉娅,你有这个。

  朱莉娅在Twitter上透露了她的诊断,并用这个消息呼吁,她的粉丝们帮助她在结束“所有癌症”和“使全民医疗成为现实”的斗争中得到帮助。

  她写道:“八分之一的女性患有乳腺癌,今天是我的一个。

  “好消息是,我拥有最辉煌的支持和关爱的家庭和朋友群体,通过我的工会获得了绝妙的保险,坏消息是,并不是所有的女性都很幸运,所以让我们来对付所有的癌症,使全民医疗成为现实“。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951