首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Audrina Patridge与Corey Bohan会面

2017-09-25 08:30:19    来源:    编辑:

   没有一个Hadids不敢用时尚推动极限,但我们特别喜欢一个最近的衣服。周三,吉吉·哈迪德(Jimi Hadid)为米兰时装周穿着热的粉红色短裤,类似于非常时尚的Elle Woods x希拉里·克林顿混搭。

  明星们以前所未有的繁忙时间向米兰时装周上映,但仍然设法带给她最时尚的装扮,以配合表演。事实上,这款特别的Fendi短裤,其窗玻璃格子和大胆的粉色色调可能是我们最喜欢的Hadid外观之一,而不仅仅是因为她正在引导Tyra Banks的Lifesize品牌。

  这不是哈迪德第一次表现出她对粉红色装扮的热情。最近几个月,她在跑步时被发现穿着色彩,甚至在她的生日中运动着色调。在Instagram上,她和男子Zayn Malik提出了一个蛋糕来庆祝她的大日子,而在其中,Hadid穿着一个非常帅气的腮红色西装。

  然而,今年夏天,Hadid已经走出了经典的千禧年粉红色,我们都是偏偏的。这种趋势是否是标签标签TBD,但是我们已经注意到了Hadid最新的习惯,深刻地深刻地渗透着超女性色彩。

  在下面,我们围绕了一些Hadid的少女服装(和发型)。在滚动的时候,请注意这个Hadid gal的芭比如何在现实生活中成为现实。我们很痴迷

90457817536fc4bd5f15cdd6497fc8ec.jpg

  当重新审视Hadid的最新外观时,我们也在本月早些时候在纽约市遇到了这个热粉红色的数字。也许是她在米兰即将到来的短裤时刻的考验?无论哪种方式,女孩看起来都很棒。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951