首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

阿里尔冬季表演史诗Underboob

2017-09-22 07:52:52    来源:    编辑:

   现代家庭明星阿里尔·温特(Ariel Winter)以时尚为推动界限而着称,她最新的服装选择并没有什么不同。

  

6642806253574d0f80cc768b5af33976.jpg

 

  阿里尔转身,她和伙伴在洛杉矶的谢尔曼奥克斯购物。资料来源:Instar

  这位19岁的男子穿着一件白色的T恤,身着斜挎的白色T恤,无耻地露出了她的underboob,搭配低腰红色的运动服裤子,在洛杉矶购物之旅中炫耀了她的中脚跟

  Ariel和她的男朋友Levi Meadon,30岁,和一些男同伴一起走,在一家婴儿店停下。

  她看起来很自信,对于想象中没有什么影响。

  这个结果是在阿里尔带到了INstagram之后,为了保卫自己免受“羞辱”的互联网巨魔,他们抨击了她的露骨衣服。

  “我希望人们会意识到...我没有想过在Snapchat的特色,我不想成为我做的任何地方的pap,我真的只是生活,不幸的是,我无法做到没有狗仔队跟随我“她写道。

 

  这并不是人们第一次评价青少年大胆的时尚选择。资料来源:Instar

  该笔记继续说,“当我去杂货店时,我不想让你的屁股短裤。我想要过我的生活。人们穿短裤 人们有衣柜故障。没有人是完美的。”

  她的母亲水晶工人在周二公布的一次采访中还抨击了她女儿的绅士服装感。

  与Inside Edition一起,水晶砰的女儿的风格感觉说:“我只想看到她对自己的尊重,并且上课”。

  在2016年4月发布的比基尼里的阿里尔有一张照片似乎打扰了水晶。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951