首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

再见克里斯托弗·罗宾教我在战争蹂躏的英国生活

2017-09-21 08:17:15    来源:    编辑:

   女演员玛戈特·罗比(Margot Robbie)告诉过,拍摄再见,克里斯托弗·罗宾(Christopher Robin)让她对“世界大战”之间的英国女性的生活“深刻了解”。

  她在西蒙·柯蒂斯(Simon Curtis)最新的大屏幕戏剧“达芙妮·米尔恩”(The Daphne Milne)中扮演基于小熊维尼小熊作家艾米伦(Maria Milne)及其家人的生活。

  在现实生活中,米尔斯于1919年在第一次世界大战中服役之后,在二十世纪二十年代之前,他的儿子克里斯托弗·罗宾(Christopher Robin)以及他的玩具收藏品受到启发。

  6e0921100d695ac2ce9c4858fb283a26.jpg

  罗比在星期三在伦敦莱斯特广场的电影首映中说:“在每部电影中,最伟大的礼物正在探索历史上一段时间。

  “我现在对这个时间有了更深刻的了解,而且在第一次世界大战和第二次世界大战之间的生活 - 特别是一个女人 - 这是令人着迷的。

  她描述了她的性格,经常推动她的丈夫和儿子实现,作为一个复杂的人,并戏弄观众可能不会温暖她的起初。

  27岁的罗比告诉记者:“这些僵硬的上唇英文风度绝对是普遍的,甚至有一点点,但是我绝对不想软化她的边缘或消除一些角色的缺陷。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951