首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

McVitie的继承人杰米·莱宁(Jamie Laing)告诉所有的额外的切片

2017-09-08 08:23:30    来源:    编辑:

   本周的“英国大屠杀”(The British British Bake Off)致力于全方位的双性恋,所以当今晚的英国大屠杀:当然,他们带来了继承人McVitie的财富,切尔西明星杰米·莱恩。

  你必须把它交给他 - 这个人知道他的饼干。

  杰米解释了他的饼干连接,他的伟大的曾祖父发明了消化和富茶,不知道 - 而且很快就从这里开始,将杰米从米开出来。

  2cc25d016a78cadbdac324b9f019363e.jpg

  相关:大英帝国2017年烘烤 - 你需要知道的一切

  从乔品牌的评论,她唯一的理由是让McVitie的富茶在手,是给他们不喜欢的人...

  “我不断丰富茶一包的人我受不了......”

  另一个经典@iamjobrand生活在黑客#GBBO #ExtraSlice pic.twitter.com/AmAbMmkCtv

  - 频道4(@ Channel4)2017年9月7日

  ......到萨拉·米利肯声称丰富的茶效果最好的杯垫(和杰米本人同意这是一个“懒人面包”),饼干周超切片了良好的饼干,饼干不好和扣篮的最佳途径。

  “因为你很幸运,我不认为我违反了任何法律,”萨拉·米利肯说,杰米,“你怎么吃你的饼干?

  “有人会喂它给我,”他开玩笑说,在认真对待之前:“这取决于饼干是什么,我可能会喝茶。”

  哦,杰米也知道,奶油蛋糕也是一个真正存在的东西

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951