首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Twitter指出,这是一个超级性别歧视的反暴饮暴动

2017-09-03 10:41:55    来源:    编辑:

   监测饮酒是重要的,健康的; 服用过量的酒精没有好处(虽然我们很多人不时会这样做)。但是,采取这种立场,把它变成受害者指责并不是要走的路。这正是 约克地区反兴奋剂的举动,Twitter并没有留下深刻的印象。

  约旦地区,多伦多附近的一个自治市,上个月推出了这个活动,并分享了一个警惕的形象,一名年轻女子说:“不仅仅是关注你的饮料,而且喝多少饮料。不要试图跟上这些家伙。“

  这个运动的目的是为了阻止学生的酗酒,因为海报被挂在约克大学,并且“提醒”妇女注意饮料,所以爬行物不会吸毒。但是,通过针对妇女,意味着暴饮暴食导致性侵犯,市政当局将这一责任(和耻辱)归咎于在受到影响的情况下受到性侵犯的受害者,而 不是 所属的肇事者。

  不要跟上这些家伙。不仅仅是关注你的饮料,而是喝多少饮料。更多在https://t.co/7rjrHIsBblpic.twitter.com/IF8eq2DWwz

  - 约克地区(@YorkRegionGovt)2017年8月18日

  毫不奇怪,Twitter没有任何。用户迅速在约克地区反弹,对运动表示愤慨。

  这个运动如何获得批准?@YorkRegionGovt支付广告羞辱年轻女性和受害者指责。pic.twitter.com/ghjp9nU394

  - Claire van Nierop(@Cana_Dutch)2017年8月24日如何支持和相信报告性侵害的妇女,而不是只是告诉他们不要喝醉酒?

  - 亲爱的Ratboy(@eliz_kb)2017年9月1日

  许多人要求广告被拉。

636a6626d5e1acf28d05b671becae357.png

  受害者指责(指责妇女喝酒太多)是强奸文化的一部分,这个广告是非常不负责任的。立即拉。

  - Julia Dickens(@juliachickens),2017年9月1日

  他们的愤怒结束了工作(这样做)。广告被拉,约克地区发表道歉。

  然而,有趣的是,广告系列通过了所有广告渠道,而Twitter则指出广告不负责任。

  我们最近收到有关我们的一个广告系列的反馈 我们认真对待这些反馈意见,并立即中止这一运动。pic.twitter.com/8nu2vBgLds

  - 约克地区(@YorkRegionGovt)2017年8月25日

  现在,广告已经停止了。但是这个消息听起来很清楚。受害者指责或羞辱一个女人为了喝酒而不让男人负责,必须停止。我们很高兴这些Twitter用户发表了这个消息!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951