首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Cara Delevingne刚刚登上了她第一个主要的电视角色

2017-09-01 08:44:41    来源:    编辑:

   亚马逊即将到来的系列 嘉年华行,到目前为止,听起来很棒。现在听起来更好,因为卡拉·德莱温刚加入了演员。(好像奥兰多布鲁姆还不足以诱惑我们)。添加一些很酷的流派元素,亚马逊通常的高产值,这个堆叠的?这几乎太多了。

  这里的前提“幻想黑色在新的维多利亚市设立,” 如由各种 ...

3ab16d00bd56242f5b527227b5ca9ea0.jpg

  “逃离饱受战争蹂躏的家园的神话生物聚集在城市,公民和越来越多的移民之间的紧张局势正在酝酿中。一连串未解决的谋杀案的调查开始以任何和平仍然存在的方式消失。“

  这将是卡拉·德莱温涅(Cara Delevingne)在电视连续剧中首次出现的重要角色,尽管曾经有过难忘的表现。

  是的,我们完全在谈论当她在说唱战役中杀死詹姆斯·科登的时候,因为呃。她也出现了一些功能,如缬草和千岛市,纸城和自杀队。

  从这个新角色的声音中,会有很多东西要进入:

  “Delevingne会玩Vignette Stonemoss,这是一个逃离家乡的难民,他不得不面对慷慨的人类偏见,而且还要跟随她到这个新地方的秘密。”

  我们认为Delevingne是一种神话般的生物,因为那些嗡嗡的眉毛。所以这听起来很完美。带上它,亚马逊 我们已经准备好了。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951