首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

电影天机道之辟谷术象山影视城开机拍摄

2018-07-27 11:15:09    来源:    编辑:

   由广西嘉之德影视传媒有限公司出品的古装武侠电影《天机道之辟谷术1》2018年7月26日在象山影视城正式开机拍摄,本电影叙述了关于辟谷养生的逸闻趣事。由厦门华美星影业有限公司摄制,周炳华任出品人兼制片人,内地导演李权威执导,涂陈军任后期总监,张志豪任执行导演,国天龙任动作导演,申鑫任艺术总监,主演:张博豪 邓章慧 宋玉 苏建宝 均参加了开机仪式 ,主创人员重心打造,出品人周炳华表示天机道是一部具有灵魂真理的意义性电影,是我们精神文化的视野之窗!冠名单位:广东佛山市影山红科技有限公司 嘉之德装饰工程有限公司 嘉之德网络科技有限公司 嘉麒德贸易有限公司 炳之华商贸有限公司 昆山华雄美容美发连锁机构。本电影预计2019年年初上映。

  

 

  本片讲述金正隆四年,王世轩因不被朝廷重用,壮志难酬,遂远走终南山。在甘河镇,他遇到一位仙风道骨的老人指点迷津,从此幡然醒悟,决心出家修行。这位老人自称是吕洞宾,不仅传授王世轩道家修行的法门,同时另外单独传授了王世轩辟谷修炼之术。这位老人指出,人体每日食用五谷杂粮,以致体内积存污秽,百病丛生。习练辟谷之术,可使人餐风饮露,达到身心灵和谐与灵魂纯净与清新。老人在一座茅草屋内与王世轩共处了七七四十九日,每日只喝少量水,打坐、练武、修习各种道家内功秘术,不吃任何食物,反而功力大长……最后不告而辞。

  

 

  "辟谷术“一个遥远而神奇、既熟悉又陌生的名词,熟悉是因为我们会经常听到别人提及关于辟谷这个话题,陌生是因为我们对真正辟谷术的认识是非常陌生的!那么,到底什么才是真正的辟谷?对于这个问题一直困扰了大家近百年,有的人甚至是连"辟谷"这两个字听都未听过!因为真正的辟谷术在清朝末年,由于种种原因,己渐渐地消失在人们的听觉视野中!对于辟谷之法,现在社会可谓千奇百怪,各种辟谷形式层出不穷,有服气辟谷,服药辟谷,吃水果辟谷,喝酵素辟谷,有气功辟谷,有吃干果辟谷,有喝糖水辟谷,有清水辟谷,更搞笑的是吃喝各种保健品的也敢称为辟谷!有很多所谓的保健公司、直销公司也在纷纷宣称自己弄的才是最正宗的辟谷,一时间"辟谷"这两个字又漫天遍野地飘荡在人们的听觉视野中!

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951