首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

悉尼电影节新纪录片介绍了中国对婚纱摄影的热爱

2018-06-13 11:33:05    来源:    编辑:

   一部展示中国对婚纱摄影热爱的新纪录片将于周三晚上在悉尼电影节上首映,观众们对这个价值数十亿美元的行业进行幕后调查。

  由上海澳大利亚导演Olivia Martin-McGuire执导,该片拍摄了一些夫妇为了获得完美婚礼拍摄而愿意拍摄的真实旅程。

  马丁 - 麦圭尔对新华社说:“这就是所谓的中国之恋,真的到底你会喜欢中国吗?

  这部电影讲述的是人们,通过这个爱情,婚姻和梦想的窗口来讲述当代中国,因为婚前行业就是梦想和希望。

  被描述为全国性的仪式,照片拍摄可以在婚礼前一年举行,并且经常涉及浪漫的专业舞台,完成精美的服装和世界级的背景。

  据Martin-McGuire称,有些夫妇甚至远至澳大利亚,欧洲或南极洲。

  “据我了解,婚礼适合家庭,非常传统,”她说。

  “这些照片只是为了这个人的梦想,他们根本不是现实的。”

  “你可以使用假套,你可以打扮成你想成为的任何人,这是一个梦想。”

  Martin-McGuires纪录片的灵感来自几年前,当时她在上海当摄影记者。

  偶然的情况是,澳大利亚碰巧遇到了15位新娘在砂岩墙前拍照。

  “我认为这是抓住我的鞋子,”她说。

  “因为他们都有惊人的礼服,这些精致的礼服,然后他们得到了这些白色运动鞋,他们开始跑步,因为他们必须在一天内做很多拍摄。”

  “但是我不知道所有这些,我只知道这里有所有这些非常棒的服装,他们都在这个角落里,然后他们跑到某个地方,所以那是什么引发了我的好奇心。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951