首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Screenvision Media在公司的前期活动中增强了影院的实际影响力

2018-05-11 08:22:38    来源:    编辑:

   全美电影广告领导者Screenvision Media在纽约市PlayStation剧院举办的公司Upfront活动中,为影院的CMO,策划人员,买家和品牌带来了真正的影响。 。最近在复仇者联盟:无限战争的票房成功,因为该公司吹捧了该行业2017年的成功以及2018年和2019年的强劲前景,因此电影的强大和稳定的规模已经全面展示给品牌和广告商。为了展示电影的真正影响力,Screenvision Media公布了其开创性成果神经科学研究,证明了与电影的情感联系和影片体验对记忆和回忆的强大作用。此外,该公司还介绍了其最新的增强现实功能和联盟,包括Fuze Viewer,VRX虚拟现实和电子竞技与好莱坞电子竞技。

  Screenvision Media的突破性神经科学研究显示,电影院已针对广告进行了优化。根据研究,观看电影的人观看广告持续时间的84%。观众在电影的沉浸式环境中也比在电视上更关注广告,在电视中,超过一半的观众在广告中失去了注意力。这项研究进一步表明,观影者以更深刻和更令人难忘的方式处理影院内广告,因为观众感到与广告客户在影院中的信息相比接触和接触的次数多于电视。事实上,在广告回想中,情感反应对Screenvision Media的Front + Center预演中的广告的反应比电视上的广告高出18%

  “随着媒体市场变得更加分散,电影院加强了它作为品牌媒体计划最重要组成部分的地位,正如我们的研究证明的那样,电影提供了更深入的参与者,没有广告跳过,阻挡或欺诈,” Screenvision Media首席执行官John Partilla说。“人们不仅仅是看电影,他们也感受到了这一点,我们也认识到了这一点。我们很自豪能始终以最难忘的方式提供品牌的大片时刻。”

  Screenvision Media的第10套产品已经连续第二年推出,不但可以让前期广告客户与年度最大的大型电影一致,而且还可以确保全年的首选广告位置。2017年,票房吸引了12亿电影观众,总收入达到110亿美元,部分原因是前10部电影收入超过38亿美元。今年迄今为止,由于Black Panther,复仇者联盟:无限战争和Solo:A Star Wars Story等电影的出色成功,Screenvision Media的10包产品已经超过了预期,并超过了预计的展示次数14%。随着2019年推出一系列必看的大片,如Marvel上尉,Godzilla:怪兽之王,乐高电影续集,狮子王和X战警:黑暗凤凰, 10包将为广告商打造更深的影响力。

  “创纪录的电影不断出现,证明大片不限于特定的月份,并且电影院继续成为影响全年电视收视率下降的有价值的,影响力很大的观众替代品”,Katy Loria首席收入官,Screenvision Media。“我们在品牌安全的环境中提供增量的高影响覆盖率,并努力提供优质产品,让媒体产生最难忘的印象。没有比在大屏幕上更好的地方找到它了。”

  Screenvision Media继续增加他们的'连接影院'解决方案和先进的瞄准平台Cintel,以扩大和加深与影迷的互动,使品牌能够在电影之前,期间和之后启动。对于广告商来说,这是一个绝佳的机会,因为研究表明,体验Screenvision Media's Front + Center的电影观众在礼堂中进行预演也平均花费13分钟的时间在高影响力,高流量的大堂。Screenvision Media的技术创新和最近结合增强现实和虚拟现实的战略联盟为品牌提供了更多高影响力的参与平台,以将他们的信息从大厅传送到大屏幕。另外,该公司的先进瞄准平台Cintel,允许广告商将目标观众定位到收视率和人口统计数据之外。随着新数据输入的增加,Screenvision Media将定位Q4 2018,以激活更高级定位的媒体计划。

  “通过电影广告获得的关注,保留和影响带来最难忘的印象,推动消费者行为,并为品牌带来投资回报率,我们一直在寻求进一步推动信封吸引观众并提供高质量的印象,”约翰说。 Screenvision Media首席营销官McCauley。“我们的参展商在创新,改造和新建设的基础上不断改进身临其境的迷人电影体验,为我们的参展商创造最佳环境,让我们为难忘的印象创造最佳环境随着增强现实和虚拟现实功能为我们的展示广告客户提升,对未来一年的未来将会带来什么感到兴奋。“

  Screenvision Media的2018 Upfront活动在曼哈顿中城的PlayStation剧院举行,由帝国娱乐公司制作。这次活动的主要活动包括计划于2018年底和2019年发布的四部最大的电影大片。

  关于SCREENVISION MEDIA Screenvision Media总部位于纽约州纽约,是全国电影广告的领导者,为国家,地区和当地广告商提供屏幕广告,大堂促销和整合营销计划; 并为顶级戏剧参展商提供全面的影院广告代理服务,展现最高品质的电影体验。Screenvision Media影院广告网络由超过15,000个屏幕组成,覆盖全美50个州的2,300多个剧院,全国94%的DMA; 通过150多家电影院线提供服务,其中包括前10家参展商公司中的7家

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951