首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

不要告诉新娘新郎计划总计Wipeout婚礼

2017-09-14 08:54:36    来源:    编辑:

   不要告诉新娘今晚回来 - 再次,一个可怜的新娘几乎全部都被忽视,因为她的新郎放松了计划他们的特殊日子。

  来自Worthing的体育老师克里斯和夏洛特今晚特意亮相,一对竞争对手似乎在同一页上乍一看:

a985235082e7d1d30259539d0fd1196b.png

  相关:10最好的不要告诉新娘的情节,从外星人到拉斯维加斯的恶梦

  没那么多。因为一旦夏洛特把女儿带到她姐姐三个星期,克里斯在婚礼当天就展示了他的殴打课程。

  是的,一个ASSAULT课程。就像总Wipeout,用他的话。

  在Chris开始准备之前,Twitter上的观众很快就会注意到他的美貌:

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951