首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

梅尔B“正在调查证人恐吓”

2017-09-13 14:54:58    来源:    编辑:

   梅尔B与前夫斯蒂芬·贝拉丰特(Stephen Belafonte)及其前任保姆洛林吉尔斯(Lorraine Gilles)的法律争夺还有另一个进展。

  据新闻报道,42岁的梅尔正在“目击恐吓”。

  电子!新闻报道说,说唱歌手Siya向前Spice Girls歌手提交了一份警察报告,一名LAPD代表告诉该出版物,据称通过短信向说唱歌手发出了威胁,案件正在进行中

 

  根据新的报道,梅尔“正在调查证人恐吓”。资料来源:Getty

  TMZ报道,Siya准备向Mel作证。

  显然,她将驳斥斯蒂芬在婚姻期间虐待梅尔的声称,并准备分享有关Mel和Stephen据称与前任保姆Lorraine分享的性关系的信息。

  梅尔在3月份向丈夫离婚了将近10年,自12月以来,有关夫妇的报告已经分居。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951