首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

莎拉教区:我会在W1A完成时哭泣

2017-09-12 08:39:59    来源:    编辑:

   莎拉教区表示,她会在BBC喜剧W1A上拍摄包裹时哭泣,因为这是一个“令人难以置信的工作”。

  49岁的女演员扮演更好的新导演安娜·拉姆普顿,在欺骗英国广播公司内部运作的模仿中。

  由约翰·莫顿(John Morton)撰写和指导的第三个系列将在本月晚些时候播出。

  教区说:“拍摄这个系列非常困难,因为它是每个系列。

  


  “但是,拥有如此辉煌的作家是如此的快乐,所以永远在办公室里做这些巨大的漫长场景并不困难!

  “我们都认识对方,所以如果我们搞砸就没关系。我们现在已经有了这些角色的节奏,这对我们大家来说已经变得非常自然了。

  “这是一件难以置信的工作,拍摄结束时我会哭泣!”

  这位明星表示,在BBC的新广播电台拍摄可能很棘手。

  “这是非常紧张的,因为我们没有太多的空间和时间,这是一个工作环境,”她说。

  “我认为我们第一次来这里的人很兴奋,第二次他们有点儿走了,现在他们就像”请出去!“

  新系列将会看到安娜扮演新的角色,并且“仍然通过会议虚张声势”,她仍然会关注价值主角伊恩·弗莱彻(休·邦内维尔)的头脑。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951