首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

罗素品牌“愿意和开放”成为凯蒂·佩里的朋友

2017-09-12 08:39:19    来源:    编辑:

   罗素品牌曾表示,他希望他和前妻凯蒂·佩里(Katy Perry)可以成为朋友。

  喜剧演员和美国歌手于2010年10月打结,但分手14个月后。

  42岁的品牌现在已经和博客作家劳拉·加拉赫(Laura Gallacher)结婚了,他是他10个月大的女儿梅贝(Mabel)的母亲。

  被问及他是否可以和佩里成为朋友时,他告诉格拉齐亚杂志:“哦,是的,我希望如此。

  “我愿意并开放和解,任何形式。

  

a4b10fab126dd475595f59328de849af.jpg

 

  罗素品牌和凯蒂·佩里(Dominic Lipinski / PA)

  更多

  “因为如果我们不能在这个世界上克服我们比较琐碎的个人争端,那我们有什么希望呢?

  品牌表示,他与佩里的关系是“我生活中非常重要和可爱的时光”。

  “我根本不后悔与凯蒂结婚,”他说。

  “我对整个经历非常积极,Katy是一个非凡的女人。”

  品牌在手臂上仍然有纹身,他和佩里都做过。他说他是“要保持”的讽刺,这是在梵文中写着“走出去”。

  明星说,成为一个父亲已经结婚和一夫一妻制对他非常重要。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951