首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

休·邦纳维尔:弗莱彻将重点关注工作不要浪漫

2017-09-12 08:38:25    来源:    编辑:

   休伯恩维尔说,他的W1A角色将在即将到来的BBC喜剧的第三辑系列中优先处理浪漫浪漫的工作。

  该展会欺骗了公司的内部运作,本月正在返回。

  邦纳维尔的人物 - 价值主席伊恩·弗莱彻(Ian Fletcher)的主角是同事安娜·拉普顿(Anna Rampton)的感情的对象,但演员坚持认为他的工作将始终是优先的。

  他对弗莱彻的浪漫观点说:“这是一个地区,就像宠物丢失的照片,伊恩紧紧靠在胸前。

  “虽然浪漫是他会考虑的,但实际上这个工作是第一次。

  “当他的角色真的在避开冰山的桥梁上时,他会在机舱里度过时间是不专业的。”

  

8b845fe14103ebd887d07b3cbb0c7e1c.jpg

 

  休·邦纳维尔(Ian West / PA)

  更多

  53岁的邦纳维尔说,安娜的故事情节是他最喜欢的故事之一。

  他说:“安娜·拉姆普顿(Anna Rampton)心中的不断升级的危机是一个很好的线索。我们认识她是一个冰冷的少女,但内部的某个地方有一个14岁的恐慌要出门。

  “她把自己放在伊恩的路上,特别是骑自行车的时候,很有趣。”

  演员曾经扮演过五个系列的角色 - 前身系列二十二和W1A。

  在新系列中,这是特许续期的一年,也是英国广播公司的关键时刻。

  https://t.co/ro3AUJooC0

  - W1A(@ BBCW1A)2017年6月29日

  另一个新的挑战来自于一个频道4纪录片,关于跨职业超级联赛足球运动员瑞恩·切尔福德(Ben Batt)的纪录片,其中声称英国广播公司拒绝瑞恩是因为他非常规的私人生活的一天中的潜在专家。

  Bonneville表示,这个节目非常受欢迎,因为观众可以识别角色和情景。

  他说:“有人误以为BBC的讽刺。不是,只有十二十二岁是奥运的讽刺。

  “实际上,这只是一个框架,用于查看整体上不能实现工作描述的人物。

  “有些角色是白痴,有些人是无休止地与白痴进行战斗 - 我想我们都可以看出这些情况,无论我们是在村寨板球馆的筹款委员会还是特朗普总统的内阁。”

  :: W1A于9月18日晚上10点在BBC2返回。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951