首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

RJ Mitte为骄傲的名人岛出口留下了印象

2017-09-06 08:30:28    来源:    编辑:

   名人岛观众已经对Breaking Bad演员RJ Mitte表示赞赏,他们在放弃演出之前对他的团队表示失望。

  美国明星成为第一个逃离岛,只有八天,当他厌倦了他的参赛者的生存方式。

  他在第4频道周二晚上告诉球队:“我对球队感到非常失望,我们没有做好准备。

5719e861b2886dd0e37c78e1c5e0520d.jpg

  已@RjMitte真的有足够的#CelebrityIsland?pic.twitter.com/i0qaMkPCpT

  - 岛🌴(@TheIsland)2017年9月5日

  “我们是如此无组织,我只是觉得在过去的几天里,我们真的没有学到任何东西。

  “我只是知道会发生什么。所以我今天要离开了。

  虽然其他岛民试图说服他留下来,但是他呼吁生产者接受他们的看法,即球迷认为是一个自豪的退出。

  一个令人印象深刻的观众对Twitter发表了评论:“RJ可以获得骑士吗”,而另一个补充说:“什么英雄!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951