首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合(元培商学院)EDP高级经理人管理创新总裁班圆满结束

2018-08-02 12:16:29    来源:    编辑:

   党的十八大以来,中央就经济发展提出了“管理创新驱动,增强长期发展后劲”的明确要求,同时在《中长期人才发展规划纲要》(2010-2020)中提出:“适应产业结构优化升级和实施‘走出去’战略的需要,以提高现代经营管理水平和企业国际竞争力为核心,以战略企业家和职业经理人为重点,加快推进企业经营管理人才职业化、市场化、专业化和国际化,培养造就一大批具有全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的优秀企业家和一支高水平的企业经营管理人才队伍。”这为培养塑造担当新时代企业发展的管理人才指明了方向。

  一切都在变,只有变化本身是永恒的。在驶向民族复兴彼岸的海面上,中国经济航船的经纬度也在不断变化。职业经理人应与时俱进,踏着时代节拍、顺应潮流而动,按照“具备全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感”的素质要求,在新时代的考题面前写下优秀答卷。2018年7月29日-31日,燕园人合元培商学院EDP高级经理人管理创新总裁班在北京和张家口盛大开讲,来自全国各地150余名企业高级经理人相聚一堂,共同聆听名师教诲,提升思想境界,纵谈市场变化,开掘管理内涵,探讨经营之道。

  在北大举办的开班仪式上,北京大学博雅产学研基地副主任吴老师对前来学习的学员们表示热烈欢迎。他在致辞中表示,新时代为所有人提供了广阔的筑梦空间,只要抓住机遇,每个人都可以成就传奇。高级经理人“高”在哪呢?“高”在有思想,思想的深度决定企业发展的高度;高在有格局,格局来源于胸怀,格局有多大企业就能做多大、走多远;高在讲诚信,财富的梦想可以没有边界,但做人做企业的良心有底线有边界;高在有情怀,企业家既要有策马四海的雄心壮志,还要有悲悯天下的家国情怀,情怀是一名成功企业家闪亮的名片。希望大家珍惜这次培训机会,在美丽的燕园探寻意义的世界,共享思想的盛宴,收获管理创新和创新营销的真经,始终坚持人生无问东西、怀抱理想目标,奋斗自成芳华、实现财富梦想,争当新时代变革的推动者、新经济发展的引领者!

  本次课程主讲人是中国营销界最有影响力的品牌策划和终端零售专家、中国式营销领军人物赵老师,他在课上强调,企业的核心是营销,营销的创新至关重要。有五种竞争的力量影响和决定着行业、市场的吸引力。分别是:潜在进入者的竞争能力、互为替代品的替代能力、购买者的讨价还价能力、供应商的讨价还价能力、行业内现有竞争者的竞争能力。营销战略就是以消费者需求和竞争性定位为核心,对企业的运营活动进行取舍,为企业创造一种独特的、有利的地位。通过比竞争对手更好的满足需求,使企业的经营活动或产品与众不同,进而获取具有竞争优势的市场地位。

  管理创新要以价值增加为目标,以战略为导向,以各创新要素(如技术、组织、市场、战略、管理、文化、制度等)的协同创新为手段,形成固定的常态价值。管理教育的内容是实践的深刻总结和提炼,利用既定的管理原则和方法会更加有力地支持企业规范化管理,提升管理水平。只有企业将自己的“人、财、物”用在“刀刃”上时,市场才最有可能在短时期内撬动,管理创新的特点才能凸显。

  辨识洋流,认识新常态;扬起风帆,明确新理念;开足马力,投身新实践。在这个重要的时代发展方位上,中国的高级经理人正聚合澎湃之力,推动经济航船破浪前行!

  延伸阅读:

  燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教研院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

  燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

  元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

  元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

  教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已加盟合作。更多内容,请关注官网:www.yuanpeiedp.com

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951