首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合(元培商学院)首届中国职业教育区域发展论坛在北京召开

2018-07-26 16:58:27    来源:    编辑:

  作为与现代经济社会发展最为密切的教育类型——职业教育,旨在通过培养高素质技术技能人才,能够从根本上推动社会发展,提升社会生产力,培育可持续发展能力,从而缩小地区发展不平衡、不充分的发展差距,在目前的中国,其地位和作用毋庸置疑。经过多年的实践探索和理论研究,与其他教育类型不同的是,政府、行业、企业、院校、研究机构“五方携手”,是落实好职业教育人才培养功能的核心机制。

2018年7月21日,由燕园人合(元培商学院)、北京大学博雅产学研基地主办,北大博雅(燕园少儿、元培工匠、元培EDP)对外合作中心承办的首届“中国职业教育区域发展论坛”在北京盛大召开。作为高端教育培训基地,燕园人合(元培商学院)是培养中小企业领军人物的商学黄埔军校,是聚集杰出校友与顶尖导师的价值分享平台,是谱写教育、金融与互联网产业发展诗章的行业翘楚、商界精英们的家园。本次论坛的召开,旨在由燕园人合(元培商学院)搭桥,为有志于中国职业教育发展的企业家、社会各界人士提供文化知识助力和平台,从而让大家献策献力,携手共进。

燕园人合(元培商学院)创始人杨尚东博士,北大博雅副总裁马小巧,燕园人合(北大博雅)对外合作中心马韬主任,中国关心下一代工作委员会健体中心生命教育办公室徐兆惠主任,中国关心下一代工作委员会健体中心生命教育办公室贾福成副主任,文化部领导曹伟,中国农宣网邓玉升副主任,中国中小企业协会品牌建设工作委员会王银喜副主任,北大哲学博士、原许继集团总经理杨慧教授等领导和专业人士出席了本次论坛并作了精彩演讲。

永乐集团董事长陈学昆,生态中国、担挑网董事长史吉勇,中青朗顿(太湖)教育文化科技股份有限公司总经理沈凡荣,润华惠众文化发展有限公司副总经理刘亮,中华奇医松筋疗愈传承人、东志河健康研究院院长崔兵,国际甘露中医院院长李剑,中国右脑开发之父、海南右脑开发研究院院长李浩然,曼小姐的茶馆董事长韩烁等嘉宾出席本次论坛,同时作了精彩分享。

马韬主任致开幕词后,杨尚东博士寄语新职业教育顺利远航并预祝大会圆满成功;马小巧院长为与会人员介绍了燕园人合(元培商学院)所涉及的元培工匠、燕园少儿、元培EDP等相关领域的定位剖析,引来阵阵掌声。

在本次论坛上,燕园人合(元培商学院)先后与中青朗顿(太湖)教育文化科技股份有限公司、润华惠众文化发展有限公司、东志河健康研究院、国际甘露中医院、海南右脑开发研究院、曼小姐的茶馆等进行了现场签约,并由马小巧院长对合作单位进行了授牌仪式;同时,又有多家企业与燕园人合(元培商学院)签署了合作协议或合作意向,共同推进职业教育发展。

通过本次共享发展论坛,燕园人合(元培商学院)将与各位有志于教育强国、教育培训的有识之士强强联手,全面践行燕园人合(元培商学院)“和众”、“合道”、“合势”的“和合”文化,顺应客观环境形势,与大家戮力同心、相互促进、共同成长,托起明天美好的未来!

延伸阅读:

燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教研院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已加盟合作。更多内容,请关注官网:www.yuanpeiedp.com

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951