首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

连字符显示电子教育获得牵引力

2018-07-02 10:40:32    来源:    编辑:

   网络教育不仅是改造的学习和教学的传统方式,但被证明是一个潜在的朝阳产业在中国,郑文成连字符教育,在线课后补习服务的创始人和首席执行官。

NFbs-fyvsfve7472028.jpg

  “技术已经重新定义了近年来在线教育的范围和范围,”郑说。“包括人工智能(或AI),大数据和云计算在内的先进技术正成为学生,教师和家长的有用工具。”

  他说,席卷中国的大趋势包括一系列教育公司,如TAL教育集团和VIPkid,这是一对一的英语学习在线服务。

  根据互联网咨询公司iiMedia Research Group的数据,2017年中国大陆的在线教育市场销售收入为2810亿元人民币(334亿美元),预计今年将超过3480亿元人民币,增幅接近24%。

  iiMedia Research的分析师刘杰豪在报告中表示,越来越受欢迎使网络教育成为中国朝阳产业之一。

  来自iiMedia的一份报告发现,接受调查的中国用户中约37%愿意每月支付101元至200元的K-12教育在线学习产品,这是指从幼儿园到12年级的学生。

  对如此巨大的需求印象深刻,郑将他的线下教程业务转移到在线媒体上,专注于一对一的直播课程。郑说,这一举措似乎得到了回报,因为Hyphen到目前为止吸引了400多万注册用户。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951