首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

品牌潜力无限,燕园少儿、元培工匠、元培EDP得到品牌315高度认可!

2018-06-27 16:12:02    来源:    编辑:

  2018年6月15日,燕园人合及元培商学院旗下三大教育品牌“燕园少儿、元培工匠、元培EDP”,荣获品牌315“全国重质量守信用教育品牌诚信教育”牌匾与证书,标志着教育行业的质量诚信品牌,逐渐体现出权威性和强大的竞争力,体现了三个教育品牌的全方位综合领先优势。

品质是企业最好的品牌。如果说头脑冷静、能力卓越是干事创业的“撒手锏”,那么心头火热、勇于追逐梦想、冒着风雨前行就是干事创业的“永动机”。多年来,他们积极践行社会责任,始终把教育品质作为坚守的企业信条。业内专家表示:此次崭获殊荣,反映了消费者对于他们教育品质的信赖,也体现了在业内全方位的综合领先优势。

近年来,中国的品牌从模仿到创新,从制造到创造,从贴牌到创牌,从跟跑到领跑,中国企业家用奋斗的姿态,浇灌品牌之树向上生长、枝叶长青。中国国际经济交流中心副理事长魏建国在日前举办的“2018中国品牌海外传播高峰论坛”上指出,中国企业在短时期内会创造出很好的品牌,而这需要企业注重质量为主,同时也要更加守信用。品牌315“全国重质量守信用教育品牌”的评选,正是在中国品牌走向世界、中国品牌前景光明、但依旧任重道远的背景下设立的。

总的来看,近年来随着我国社会经济的快速发展,教育成为人民群众高度重视的事业,“教育焦虑”情绪在蔓延,校外培训行业也呈现井喷式发展。一边是市场风生水起,社会资本竞相涌入,一边是质量良莠不齐、教学水准频遭诟病。从我国大大小小1万多家培训机构发展情况分析,不难发现,能够持续发展的培训机构,是那些真正树立品牌、诚信不欺,能够为广大学习者提供优质服务的机构。培训机构在重质量、守信用的基础上,品牌化已经成为生存与可持续发展的重要战略。

此次“燕园少儿、元培工匠、元培EDP”三大品牌获得“全国重质量守信用教育品牌”,是燕园人合及元培商学院机构实力的证明,是产品质量保证的身份证,也是消费者进行选择的重要考量标准和信心保证。在培训机构“野蛮生长”的社会环境中,他们一直初心不改“有序发展”,受到消费者普遍认可。

日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。“人生走的每一步都算数,你流下的每一滴汗水,终将成为浇灌未来的雨露”,他们将以这次荣誉为新的起点,用意义定义人生,以奋斗礼赞时间,在新时代书写教育事业的崭新篇章!

延伸阅读:

燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教研院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已加盟合作。更多内容,请关注官网:www.yuanpeiedp.com

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951