首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

做教育我们是认真的!元培商学院荣获品牌315“全国诚信教育品牌示范基地”

2018-06-25 16:53:07    来源:    编辑:

  诚信是教育的基石,教育的“根”是办学,办学质量是教育诚信之本。专家认为,一个令人满意的教育培训机构,应该提供优质的教学质量和专业的教学服务,以及诚信热情的反馈服务。

  据了解,教育行业的诚信问题主要出现在民办教育培训领域。办学多年来,各种民办教育培训机构在给学员提供了丰富且高水平的教育产品,促进和完善了教育服务体系,但是一些投机取巧、急功近利的办学者也给行业带来了诚信危机,比如收费不合理、肆意欺骗学员、蓄意夸大办学效果、虚假承诺等情况时有发生,这归根结底是教育产业运作缺乏有效管理造成的。

  2018年6月15日,屡创行业佳绩的元培商学院,荣获品牌315“全国诚信教育品牌示范基地”称号,同时获得“全国诚信教育品牌示范基地”牌匾与证书。这个奖项的获得,代表了元培商学院得到权威的诚信企业品牌认定保护,将为规范教育培训市场,营造一个公平竞争、诚信经营的教育消费环境起到积极的推动作用。

  对于教育培训机构而言,没有诚信就没有市场,就没有品牌,更谈不上发展。没有任何一家企业能够用欺诈的手段长期立足市场。有关专家认为,消费与服务的本质就是促使教育消费和谐,净化教育环境,实现教育培训市场的可持续发展。

  通过民意调查显示,消费者对品牌315认定的产品及品牌的信任度提高60-80%,对诚信企业进行品牌认定和保护,有利于积极引导教育行业企业树立“做诚信人、讲诚信话、做诚信事”的观念。真正从优质品牌开始,以诚信为媒,创新服务、创新业态、创造模式,打造教育发展新引擎。

  元培商学院负责人表示:“立信才能立业,一切为学员服务,一切靠质量说话,这次活动给我们提供了一个很好诚信宣传的平台,是我们向广大学员及社会公众展示诚信精神的大好机会。”

  延伸阅读:

  燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教研院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

  燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

  元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

  元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

  教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已加盟合作。更多内容,请关注官网:www.yuanpeiedp.com

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951